回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
180# 180#
我打了个饱嗝......中国...人..太..太...太太太..太多了...

回复 | 使用道具 举报

181# 181#
【原帖由浩哥于2012-2-18 16:05发表在顶楼】
说实话,这个帖子我也不知道该不该发,只是、、、、、、?我是一个老卡车人,呵呵,自己认为的吧,今年我从20岁那年开始就养了第一辆东风平头康明斯6.2到后来7米康五,到欧曼前四后十9.6.到最后一辆欧曼375。13米挂{ ...
信息部回扣吃的也比较凶

182# 182#
【原帖由xdw791006于2012-2-21 11:37发表在181楼】
信息部回扣吃的也比较凶
那是,他们挣得比车都多

183# 183#
没办法啊   有的一家人就指着车吃饭
挣点是点啊!!要不全家都挨饿啊
卡车人的无奈啊,谁不想多赚点钱啊
现在车太多  有活就已经很不错了 ,有的连这1千多都挣不到的呢

184# 184#
国耻~~~~~~~~~~~~~~~~~···

185# 185#
无奈!中国人就是这样的,自己犯贱!!!

186# 186#

【原帖由浩哥于2012-02-18 16:05:28发表在顶楼】
说实话,这个帖子我也不知道该不该发,只是、、、、、、?我是一个老卡车人,呵呵,自己认为的吧,今年我从20岁那年开始就养了第一辆东风平头康明斯6.2到后来7米康五,到欧曼前四后十9.6.到最后一辆欧曼375。13米挂{年前已卖掉,算是破产 ,当地买车就算破产}
这些年没事的时候也做点买卖,比如自己拉煤,卖煤,因为是东北,煤是少不了的,比拉运费强。
这不没车了,老客户要一车煤送到延寿,从鸡西到延寿300多公里的路程,(和鸡西到哈市里程差不多,运费一样),我问了我的同行,年前运费是一百一一吨,因我也养过车,知道这一路的费用,我直接给到一百三一吨,没人去 ,算了,我直接找货站吧,一说,90一吨就有车,我真的很惊讶。拉五十吨,4500运费,费用得3300吧,就剩这么点,唉!这无形中和我的预计要付的运费差、、、、、都说没挣到钱,怪谁呢?所以,车主们在装货之前心里要算好帐,自己觉得合上在干,虽然现在是狼多肉少,货物奇缺的时期,不要货站给多少就多少,那不行啊!该讲价就讲价。

一个老驾驶员的心声
先声明,我发这个贴,不是得便宜卖乖,恶性循环的物流市场,大家的确要理性对待了,从根本上找运费低廉的原因,发过之后,也许有人会骂我的, 但是,我亲身体验的,只是想为大家好!
支持楼主观点,在这里我也发过关于卡车人素质以贴子.我觉得市场还是要良性发展,不要恶性竞争。

187# 187#
买车越来越贵,只能贷款

188# 188#
你不做别人做,就这样恶性循环下去,运费能不低才怪

189# 189#
运价低的没法干了,昨天把我的车买了