回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
140# 140#
现在的货站都太黑了。。。。。。。。。。。。。。。

回复 | 使用道具 举报

141# 141#
【原帖由320221144于2012-2-20 10:29发表在140楼】
现在的货站都太黑了。。。。。。。。。。。。。。。
在利益面前人人都低下了高贵的头颅,利字当头一把刀啊

142# 142#
【原帖由浩哥于2012-2-20 10:27发表在139楼】一天就回来了,装煤也快,这回要是不干,没有相当活的话,眼睛一闭一睁,一天又过去了
现在的贷款车是有活就干,哪里干等啊,还不如二手车赚的多没有折旧费,我们这里也是跑趟数,运费实在是低的可怜。

143# 143#
就是车太多了  现在的贷款政策太 宽松了  拿个几万块钱就能开个半挂回家 利息高啊  最少也得先替汽贸挣个10万8万的 每月还贷 追的紧啊  不跑不行 给钱就干  造成了供需的不平衡  配货站才敢那么牛B  如果反过来说 车少货多 那就是车上说的算了  可是这样的日子永远不会有了  谁都别怪  车都是自己拿钱买的  没人逼你 自己没看好前景 手里在没自己的活 赔钱是正常的  就这么赔钱 那还有人死乞白赖的往上冲呢  谁都别怪 只能怪自己  说句不好听的  现在开车的比车主挣的还多呢  车主开个面包车 司机都开轿车了  就这样 还都去买车 为什么不去开车呢  还省心 还挣钱

144# 144#
【原帖由马德辉于2012-2-18 16:29发表在7楼】

我看北京长安街上有一个中国船东协会,我们什么时候能成立一个卡车协会直接和上面对话提反对意见为我们卡车人主持公道就好了,希望这一天不会太遥远
支持//////////

145# 145#
希望有个像工会性质的协会或部门把这个行业组织起来

146# 146#
【原帖由呼伦贝尔人于2012-2-20 10:35发表在143楼】
就是车太多了  现在的贷款政策太 宽松了  拿个几万块钱就能开个半挂回家 利息高啊  最少也得先替汽贸挣个10万8万的 每月还贷 追的紧啊  不跑不行 给钱就干  造成了供需的不平衡  配货站才敢那么牛B  如果反过来说 车 ...
养车过后一算账,还没有司机挣得多,但是我们这期间操了多大的心呀,家里人跟着提心吊胆的,这不是钱所能换到的

147# 147#
说的对呀,什么事都是自己一手造成的,好好想想吧!

148# 148#
他是有回货的,货站

149# 149#
【原帖由博白-土匪于2012-2-18 16:16发表在3楼】
个人意见:运费低得可怜大多是回头车压的吧。g情吧。

现在也就少数地方有回头车这么一说了。从东北到广西基本就是不赚钱的。那还算回头车么?从广西拉到东北才赚钱。哪边是哪边的回头车?