回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:福田欧曼  发动机  奔驰发动机  进口卡车 
事情是我们地区一共买了16辆欧曼奔驰版车,这批车一开始全国只销售了90多辆纯进口奔驰发动机,我们地区买了14辆有两辆车是国产发动机,这批车应该算是实验车吧!
    在我们使用过程中其中一台车在2017年3月下旬行驶里程94000公里左右发动机出现严重故障与欧曼公司协商更好一台国产奔驰发动机,没过几天2017年4月车辆行驶里程97000公里左右又检查出来一台发动机严重故障,没办法又和欧曼公司协商更换一台国产奔驰发动机。就是这台发动机在行驶六个月六万多公里的时候发动机拉瓦了,拉瓦了,拉瓦了,这可是奔驰技术发动机啊!!!卡友们,  
  然后,2017年10月23日另一台车行驶22万公里左右,在贵州也出现了发动机严重故障无法使用,在贵州那里等了一个星期发动机才从欧曼公司发到贵州,在准备更换发动机的时候问发动机合格证在那里,居然没有,更荒唐的是要人工打原来的发动机号码,欧曼公司你们在开玩笑吗?没有合格证的发动机你们也敢给装,欧曼公司你们不知道私自打印发动机号码是违法的吗?在贵州协商无果车主无奈只有把车装运回家修理,就是这样的发动机让我们拥有这种车型的人感到了恐惧,好多服务站没有权限修,几乎服务站没有配件。维修时间太慢总是要等配件于是,我们协商一起回家去向欧曼公司讨要一个合理解决的方法。回到家有一位欧曼经理在也约谈了,可是这位经理却一言不发,交谈无果。
    我与2017年11月12日早晨进入服务站去维权并维修空调压缩机,这种空调压缩机就是垃圾,几乎都换过了几个月就坏了。

在接近中午的时候,我的车停在直对大门里面,并不妨碍什么,后面来了一位朋友的车【同款车型】停在了门中间,他有急事要回家于是把钥匙给我了他就走了,临走时说碍事你帮我挪一下,正好中午吃饭时间我们几个人就一起出去吃饭了,在我回来以后就对我大发雷霆我反问几句就对我拳脚相加,大大出手,我都快要五十的人了,直到把我打倒在地上我以无力反抗。为什么打我的时候服务站里的监控是关闭的,难道是你们故意安排好的吗?还有打人着也住进医院,他大摇大摆的自己躺在地上,怎么有本事打没有本事成单吗?我这有你自己躺下的视频。
   欧曼公司这些都是事实,你们造出来的车有严重质量问题,而且不止一台车,难道我们用户就不能去维权不能评价吗?你们欧曼公司难道是黑店吗?欧曼公司你们就允许邳州市顺发服务站这样为所欲为吗?现在只是来了领导看望却不给处理事情,我想现在是一个发制的社会,打人者却没有管,我正在联系电视台给曝光这件事,让欧曼更出名。如果打人可以解决实质的问题,那么国家就不会提出和谐社会,文明社会,欧曼公司要敢承担问题比竟这是一批没有量产车型也是实验车型,不合格就不要销售,用户维权你们就是用【打】来解决问题的吗?如果是这样欧曼你路也不会太长了,,,,中国的卡车驾驶员知识水平在不断的提高,现在车企比的就是售后服务你的服务不行,用户都不敢说话了,说话就挨打,,本人所说的话句句属实可负法律责任,本人电话18305229585身份证320325197006127011
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
帮顶~~望卡友早日康复,事情得到解决!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

用法律手段,找媒体,,事情会解决的。祝卡友早日康复!

3# 3#
该回帖已删除

4# 4#
我的怎么转发不了

兄弟们转起来让欧曼火起来

垃圾车