回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
帅铃康明斯3.8六安六速的,现在跑五万公里了最近空车怠速变速箱咯噔咯噔响,踩下离合立刻就不响了然后热车响的轻点,咋回事有遇到的朋友吗??
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

没事,乙轴松了点

回复 | 使用道具 举报 回复(11)

正常现象

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

3# 3#
通病

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

变速箱轴承响。没事,开到15万在换。我的13万跟你的变速一样,也响,没事。

这还真是六安通病

6# 6#
1轴响,轴承的可能性比较大;不过问题不大,不会影响正常使用!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

7# 7#
没事的,分离轴承的事

8# 8#
白帅五十铃18万公里路过

9# 9#
一轴轴承损坏了,回去把离合器壳,一轴摘下来看看,应该是油品不太好,一轴轴承干烧烧坏掉了然后不同心了。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

• 驰骋超越变速箱 发表于2019-7-26 15:12
    回复 有点小醉 [楼主]: 那去检查离合器壳和发动机导向那边吧。 毕竟长时间震动,多少会有固件松动。~

• 高手,刚试了加油不响,热车也不怎么响

• 驰骋超越变速箱 发表于2019-7-26 14:58
    回复 有点小醉 [楼主]: 你这样,怠速踩一脚油门你看下,如果加油不响,那问题就不是变速箱的事情,那是前面发动机 导向轴承 和离合器片的事情,多细心检查检查。  如果加油也响,那就是变速箱里面本身就是有问题,一般都是轴间不同心才会哐哐响。

• 共有4条回复,点击查看