回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
欧马可s3导航视频各种格式不认 mp3正常 就显示该格式不支持 各种格式都下载了 也用 格式工厂转换了 就是不行 求高手解答
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
同样的问题

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

下载格式不对,转换一下就好了

用播放器转换成avi .mp4.rmvb,然后选择好你的分辨率。就好了。

4# 4#
在设置里面找一下,开车时播放不了视频,有限制的

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

5# 5#
我的也是原厂9寸安卓导航和外框是一体的

你可以试试到设置里面,把刹车设置关了,就没事了

7# 7#
不用问了,这个就是个奇葩,不支持任何格式,我试了不下十多个格式了

• 原车的多功能方向盘加导航2500 卧c 简直太垃圾了 各种视频歌曲 各种分辨率都播放不了 倒车影像也比不清晰 给客服打电话 给我工程师号 工程师给发一个aiv格式的视频还是不支持 现在都和我踢皮球 原车导航实在垃圾 简直对不起这款欧马可s3 后悔了

• 守望清心 [楼主] 发表于2017-11-22 20:31 来自 | 卡车之家Android客户端
    不支持我就退货垃圾中的垃圾

同样的问题

你的导航好用吗