回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我的车是04年解放四大红头自卸车  大柴240发动机   110变速箱   457后桥    感觉爬坡太费力  甚至都爬不上去     我想换法士特9档变速箱   RT11509C这个型号     有几个问题想问大家    这个箱子主箱有同步器吗   ?  听说有同步器不结实       我不要求速度   只要爬坡档越慢越好   因为发动机马力小     这个箱子符合我的要求吗?   这个箱子质量咋样?   怎样区别原厂箱和副厂箱           谢谢大家     虎年发财
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
图片哪 发一点啊!

2# 2#
 RT11509C主箱是不带同步器的,法士特9档箱都是不带同步器的,要带的话也是在副箱
    你也是玩自卸的吧,朋友,加这个群吧,68797308工程自卸车群

3# 3#
【原帖由龙行天下0619于2010-4-20 11:10发表在2楼】
RT11509C主箱是不带同步器的,法士特9档箱都是不带同步器的,要带的话也是在副箱
    你也是玩自卸的吧,朋友,加这个群吧,68797308工程自卸车群

法士特的9档变速箱系列中不是主箱全都不带同步器的,请仔细查阅变速箱库!

4# 4#
【原帖由有故事的人于2010-4-20 09:53发表在顶楼】
我的车是04年解放四大红头自卸车  大柴240发动机   110变速箱   457后桥    感觉爬坡太费力  甚至都爬不上去     我想换法士特9档变速箱   RT11509C这个型号     有几个问题想问大家    这个箱子主箱有同步器吗   ? ...

换这个箱太大了吧,换8档118就可以了,

5# 5#
楼主  变速箱 换了吗   我的车车也是240  爬坡累啊

6# 6#
你换个8档的把
9档的240的发动机带上很吃力
我以前的车就换了个9档的不行上坡1档老上不去但是半档的可以
换个8档的刚合适
后来出的工程王就是8档的

7# 7#
这个我们这就有改的  不过在改变速箱之前他们也把发动机换成了260的

8# 8#
直接买个旧箱改上就可以我们这里好多改的不过四大改出来不大理想不如210马力4.8的自卸改出来好用驾驶室是部分也要改成短操纵杆配上法士特高低伐的换挡手柄我们这都是这样改的要不找不到档

9# 9#
卖掉,直接换个德龙F3000吧,都是法士特变速箱