回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
江淮骏铃 4.23米的车斗  不要高帮 不要货箱  配4102发动机  排半  能上蓝牌   要宽体  请问各位  你们那各地方的报价是多少啊?   还有就是江淮俊玲于福田奥铃捷运对比那个比较好  不经常去外地  就是在本县和邻县跑个货运    江淮的价位如何?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
觉得你还是买峻岭吧,价格你那边估计6万左右,全部弄好7万左右吧

2# 2#
【原帖由亢壮于2012-2-15 13:16发表在顶楼】
江淮骏铃 4.23米的车斗  不要高帮 不要货箱  配4102发动机  排半  能上蓝牌   要宽体  请问各位  你们那各地方的报价是多少啊?   还有就是江淮俊玲于福田奥铃捷运对比那个比较好  不经常去外地  就是在本县和邻县跑 ...
江淮骏铃4.23米排半蓝牌这个好像没有呀!3.8米排半有。

3# 3#
那3.8米的多少钱呀?  我白手起家  手里没有多少钱呀   就有6万

4# 4#
【原帖由亢壮于2012-2-16 12:21发表在3楼】
那3.8米的多少钱呀?  我白手起家  手里没有多少钱呀   就有6万
刚好我这几天也要买·
你只能选择骏铃·骏铃2代你那些钱时不够的·
买个中体骏铃吧·有4100发动机·和4102的·
价位4102的我这边裸车5.6W4100的5.7W
你最少还要准备8千左右·车子才能完全上路

5# 5#
【原帖由亢壮于2012-2-15 13:16发表在顶楼】
江淮骏铃 4.23米的车斗  不要高帮 不要货箱  配4102发动机  排半  能上蓝牌   要宽体  请问各位  你们那各地方的报价是多少啊?   还有就是江淮俊玲于福田奥铃捷运对比那个比较好  不经常去外地  就是在本县和邻县跑 ...

没有4.23的车斗有4.18和3.85

6# 6#
那中体的宽度是多少呀?  我怕车身窄 不稳啊   骏铃2的中体的配置说下  4102发动机的那个  斗是多长? 还有是油刹 还是气刹?

7# 7#
中体排半,3.85x1.95x0.4米.是内径.是气刹.

8# 8#
各位大侠  今天我又看了一款  价格便宜 很适合现在的我买   五征奥驰1800  一汽4102发动机带涡轮增压  方向助力 气刹   看着那车很有一种耐力    价格只要5万 办起也就是6万元

9# 9#
朋友告诉你,骏铃是垃圾车,我公司买了2台都是车子没力,爬斗点的坡就熄火,非得要在上坡前换好1挡爬坡,要么就是挂5挡一次性冲上去,.如果减挡的话肯定是熄火.注意还是拉了2T的货...垃圾车....