回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
最近准备买台江淮峻岭2,不知发动机选哪个好,我这边峻岭2可选玉柴4F115-30和朝柴4102-C3F这2款国3机;车子买来主要是自己做小生意用,装货一般4吨左右,不跑山路,高速也很少跑,一般都是市区道路,没什么大坡,最高就立交之类吧;请各位大哥给 点意见,小弟在此多多感谢!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
一般!敲缸声音很大,怠速抖动很厉害!但是很省油!

2# 2#
峻岭有配玉柴了?多少钱啊 ?

3# 3#
还是整国三的吧!

4# 4#
我这边峻岭2可选玉柴4F115-30和朝柴4102-C3F这2款国3机;净车价62000-66000

5# 5#
用玉柴的会比较省油一些,在市区跑马力也够了,尽量选博世共轨

6# 6#
对 噪音比较大 这是玉柴的特色嘛

7# 7#
【原帖由xieweicun于2012-2-14 21:47发表在顶楼】
最近准备买台江淮峻岭2,不知发动机选哪个好,我这边峻岭2可选玉柴4F115-30和朝柴4102-C3F这2款国3机;车子买来主要是自己做小生意用,装货一般4吨左右,不跑山路,高速也很少跑,一般都是市区道路,没什么大坡,最高 ...
4吨不用这么大的玛丽吧??

8# 8#
买4F115-30我包你后悔。这机子省油,跑得快。不过坏了你会头痛。我6万公里坏了油嘴,这高压共鬼的机子要用电脑检测才能查出故障来。一般的修里厂都很难修,如果在哪里坏了那就。。。。。。我换了4条油嘴1100一支。4X1100+人工300+机油+电脑检测=5500。还要订货,没得保修。普机大修都不用那么贵。

9# 9#
【原帖由cs2548于2012-3-2 20:59发表在8楼】
买4F115-30我包你后悔。这机子省油,跑得快。不过坏了你会头痛。我6万公里坏了油嘴,这高压共鬼的机子要用电脑检测才能查出故障来。一般的修里厂都很难修,如果在哪里坏了那就。。。。。。我换了4条油嘴1100一支。4X ...

不是吧。我正打算买这个机头装骏铃二。。。