回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:大运重卡  大运N9 
已经运行整整两个月了。下水管卡子紧了一次。还行保持良好心态。对于那些个喷大运的人,请自觉绕道。大运车无非就是覆盖件贵点,现在的大马力车型,三大件有几个出问题的。就是出问题那一类百分钟八十都是人为。说说配置。大运N9远行版。WP13.500E.501。法士特12JSDQXL240TA变速箱。鹏翔485车桥速比3.7。现在四万公里,广西,贵州,四川,1200公里路程一半国道一半高速,动力没的说,新车,开的也凶,百公里油耗46个。这油耗真心有点太大。不过心平气和的开,相当省油,比原来的430单驱都还早省。有图有真像
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
公里数

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
车头两个半月前提车价349500元。挂车本地挂,13米无上边梁1.8对开。挂车8万,选装八个双钱460驱动花和四个双钱300顺花。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

3# 3#
驾驶室是回到家全包的。手工还可以,满意。

4# 4#
驾驶室是平地板!空间宽敞。卧铺下面两个宽大的储物盒

是不是在广西和贵州倒短啊那里全全是晋M的车

6# 6#
没选个奔驰动力,带车顶贴。

7# 7#
大运装小运

8# 8#
好车

裸车35万不便宜

回复 | 使用道具 举报 回复(2)