回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
近日有意要购车(自卸车),配置一样,方案有二,不知如何选择,请朋友们支招:

方案1:

方案2:

霸龙重卡高顶507,玉柴340匹 M型机头 ,富勒12档,车厢底八边六、高2米宽2.36米长7.6米,原厂直接换成120又金钱钢丝胎
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
   学习呢、、、、

2# 2#
我跟你订的车差不多  我的要40万4000

3# 3#
这是我发的贴   你看看 跟你的差在哪里   史上最详细的订车单~~~车前四后八自卸车YC6M375--33发动机

4# 4#
【原帖由霸气龙车于2012-2-13 21:30发表在2楼】
我跟你订的车差不多  我的要40万4000
相差这么多

5# 5#
【原帖由卡车预备役于2012-2-12 22:25发表在顶楼】
近日有意要购车(自卸车),配置一样,方案有二,不知如何选择,请朋友们支招:

方案1:

方案2:

霸龙重卡高顶507,玉柴340匹 M型机头 ,富勒12档,车厢底八边六、高2米宽 ...
要不要 J6    350马力 ?2011款J6全浮平顶驾驶室(2490、无天窗、带后窗、电动玻璃升降、手动后视镜、收音机+MP3、无行车记录仪)、锡柴、CA6DL2-35E3F(内置EGR、带制动)、陕齿12JSD160变速器(法兰输出取力器)、后桥车桥ф300铸造轮减桥(手动调整臂)(速比5.128)、车架:300*80*(8+8+5)、轴距:2100+4000+1350mm、轮胎:12.00R20型18层级、车厢:、其它:自动空调、400L不锈钢油箱、铁保险杠、悬挂为多片簧结构、油浴式空滤器、电动液压举升装置、TRW转向机、乌罗松红 上装选 运力   按要求制作  价格在 39-40万  看上装配置确定

6# 6#
【原帖由446249477于2012-2-14 11:57发表在5楼】
要不要 J6    350马力 ?2011款J6全浮平顶驾驶室(2490、无天窗、带后窗、电动玻璃升降、手动后视镜、收音机+MP3、无行车记录仪)、锡柴、CA6DL2-35E3F(内置EGR、带制动)、陕齿12JSD160变速器(法兰输出取力器)、后桥车 ...
没有我这型号吗

7# 7#
郁闷中```不如买台二手的``够货在说```车都好

8# 8#
【原帖由卡车预备役于2012-2-14 15:51发表在6楼】
没有我这型号吗
J6 怎么会有霸龙的型号呀    车厢长度是有的

9# 9#
【原帖由446249477于2012-2-14 16:50发表在8楼】
J6 怎么会有霸龙的型号呀    车厢长度是有的
我知道你这是好车,现在资金不够,要贷款购车。下次再考虑东风