回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃  奥铃捷运 
从工厂辞了职,不知道该干点啥,初中毕业也没啥技能,可是让我头疼了一阵,后来大表哥说让我跟着他跑运输吧,跟大表哥干了几个月,觉得还不错,跑运输还挺能挣钱的,就这样东拼西凑了几万块钱,再加上自己的一点钱,凑吧凑吧的买了一台捷运。平时的时候就送送雪糕,我从冷库拉了货,然后到附近乡镇或者村里的商店或者超市送货,如果卖不完还可以把剩下的货拉回冷库,送完了结账,就是赚取个中间的差价。现在天儿是越来越冷了,生意也是越来越不好了,雪糕是逐渐的都不怎么卖了,正琢磨着干点什么副业呢。
前两天没有要货的,正好需要把老家里置办的一些家具等东西搬到市区的新家,就开着车回去了一趟。先上图。

这就是跟我一起并肩战斗的货车,我喜欢奥铃的车最重要的一点就是皮实,不仅看着结实,开着也确实不错。

这是在老家的小院里停着,大门是朝正南的,也好开进来。不知道你能猜出来我老家是在哪吗?现在流行这样一句话:世界雾霾看中国,中国雾霾看河北,还真是,我家就是河北廊坊的,十月一过后基本上没出现过晴天,一直是灰蒙蒙的,视野也很差,想想我小时候可不是这样,天气可是好着呢。

看到后面的车厢不要奇怪,当初买的时候是栏板车,后来干了这个工作之后要封车厢,但是我又不舍得摘掉栏板,感觉一旦放置不用了就废了,后来就干脆做了个整个的厢,刚开始也是觉得别扭,后来看习惯了也就没事了。侧面还有个小门,日常送货的时候只开这个小门,保持车厢温度。

看车玻璃上的红色条幅,还是比赛专用车,想象比赛的车肯定是差不了。
买的时候在红色和蓝色上面比较纠结,后来媳妇儿说买红色的吧,比较喜庆。

驾驶室是标准的两座的,空间也还行,天冷了,特意加了两个垫子。

中控台,该有的功能也都有了,路上听听广播听听歌也是不错的。

动力十足的大车,经常拉一整车的雪糕。由于我没事了经常擦洗,平时也注意保养,外观看着还是挺新的。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
该回帖已删除

2# 2#
不知道楼主的落地价是多少呢,现在有优惠吗

3# 3#
这车用来拉货,真是很强大

4# 4#