回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:一汽解放  江淮格尔发  解放J6L  格尔发K  解放J6 
今天去看车了,喜欢格尔发k5,感觉有点贵,裸车要价16.6,还有就是j6l和格尔发哪个耐操,之前没有玩过大车,新手只要耐操小毛病不多就好
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
K5颜值高啊,老漂亮啦

2# 2#
玉柴6缸180?差不多就是这个价了,可以考虑解放J6L。想要高顶双卧就龙VH。要18吨户。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

这价格都敢上天锦了,还不如买天锦

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

• 回复 路永远走不完 [楼主]: 广西人只认乘龙玉柴,微信群里好多四川的也是买这车,反应都不错

• 路永远走不完 发表于2017-11-1 15:35 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 车走天下 [楼主]: 本来我也考虑乘龙的,可我买车那时我这m3没有十八吨公告,而且还是老款驾驶室,所以买了格尔发k5

• 回复 路永远走不完 [楼主]: 天锦现在的配置算来是蛮低的了,你说的后面的品牌现在都更新升级了,天锦是有点跟不上,但是总体装配东风的质量还是蛮好的,16.6买180的格尔发价格真是太贵了,我们广西的乘龙新m3.220玉柴的地盘也才这价,外省的还低,这价格去买格尔发还不如买m3220的,不过乘龙车区域性太强,怕楼主当地包有量少,配件难买,但是后有BB哦,乘龙配玉柴确实也不错

• 共有6条回复,点击查看
是k5二代吧。总质量18吨,六缸玉柴180,是吗。我前天问了。底盘价十六万多

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

5# 5#
昨天去看还有一款K5六缸潍柴180马力,报价15.3,玉柴6缸180报价16.5

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

解放J6L 6缸220马力不就才16万多嘛~马力十足,动力十足

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

7# 7#
该回帖已删除

要是我肯定选六缸tianje

9# 9#
千万别买格尔发