回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我是小货驾驶证  平拉3-5吨有时可能会多些这些车能行吗 ??这些车噪音怎么样    和江铃凯瑞  福田奥铃(康明斯发动机)还有庆铃100P比那个更耐用些  谢谢
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
以前家里是福田的时代轻卡。6.50-16的轮胎。别的参数记不住了。核定载重是1吨。最多4吨。。在多了不行了。
现在的福田还是不看好。。当时别人有一汽解放的轻卡陪大柴的发动机的。其他配置都差不多。反正我家的不如人家的速度快。发动机声音也比人家大好多。。

2# 2#
你是想买600p还是100p?
福田的你根本不用看,他的车根本不值这个价钱,是他打广告的费用转嫁到车主身上了...
无论100p,600p 5吨根本不放在眼里...
100p的噪音比较大,因为他不是高压共轨的发动机,排放勉强达国三...发动机功率是70kw,比较小
不过不是共轨机的话维修费用会比价低,提速也会比共轨机要快一点...
价格是包牌12万左右
600p发动机技术先进,有力.发动机是96kw的,这车各方面都非常不错,不过就是这车很挑油品...如果油品不好发动机会经常故障,这应该是共轨机的缺点吧...600p和100p驾驶室大体相同,内饰也几乎一样,配置比较低.600p价钱应该是15万左右,配置是尼龙胎
江铃凯悦驾驶室新颖,配置高,发动机是85kw的共轨发动机,也是比较挑油的,不过有动力转向,真空胎
不过价格比较实惠,性价比高最,11万左右...个人感觉江铃的发动机声音最静...

3# 3#
庆铃重车费油,听说的。

4# 4#
庆铃  都不错

5# 5#
(吖湿)是这方面的行家!听说100P的是假国三,上牌没事,但以后年审就麻烦了,达不到国三就年审不了!是这样吗?

6# 6#
我见到过开了10年的庆铃车,发动机没有开过

7# 7#
100P就别想了 要庆铃就买600P  原因楼上已经说了
至于福田江铃就别想了
要是钱包不是很充裕那就 选个江铃吧 江铃还是可以的
要是还觉得不行 那就弄个号称进口五十铃4JH1 发动机的广汽羊城吧 价格跟江铃差不多

8# 8#
长期拉5T,建议买广汽日野吧,进口五十铃4JH1 发动机

9# 9#
我买了600P