回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:上汽红岩  新金刚  故障报告 
三年的新金刚,轮边漏油已成常态,隔三差五的漏油,修好最多用两个月,也就换换油封,偶尔换个轮芯。    真的修的无语了,你们有没有类似的情况,怎么处理怎么解决。是红岩大扭矩桥
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
只能说明一点,修理工没有找到最根本的毛病。去服务站查查

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

没办法车旧了就是这样

边检浇水吗

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
仔细看看桥壳有没有惊口啊,我也遇到过,要不让修车的先用生料带绕几圈在安装油封座,在看看,

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

这是斯太尔13吨轮边桥!油封有好的差的,去服务站或者自己去买好的油封就可以解决!

6# 6#
油封质量问题,再一个就是油不要加太多,温度起来后,会有高温气体,由于没有排气孔,所以要有一定的压缩空间,油太多,压缩空间不够就会撑破油封了。和发动机一个道理,发动机的废气管不然是用来撒尿的吗

7# 7#
检查,油封座,轴承,油封用好的那种,

8# 8#
换好油封,把油封里面的弹簧减一截让弹簧崩紧些,油封座圈换掉

9# 9#
你看下套管

回复 | 使用道具 举报 回复(2)