回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
【原帖由懒人二浩于2012-2-7 23:10发表在38楼】

父亲去考察市场去了。  主要不知道对开门的话   卸煤的时候多高会不影响铲车的铲子去推。。

去看车的时候大致的谈了一下, 挂车价格不知道他是不是说错了
做13.5的话一边做6扇门,铲车推,没问题,石家庄宏达挂车很给力,参考。

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
【原帖由小玉儿于2012-2-7 23:23发表在40楼】
做13.5的话一边做6扇门,铲车推,没问题,石家庄宏达挂车很给力,参考。

正考虑着大单胎的呢。            由于不想专门跑拉煤    正不知道挂车选仓栏的还是对开门的。

师傅帮忙斟酌一下。   像青岛小哥那样的仓栏挂卸煤方便吗?

42# 42#
【原帖由懒人二浩于2012-2-7 23:52发表在41楼】

正考虑着大单胎的呢。            由于不想专门跑拉煤    正不知道挂车选仓栏的还是对开门的。

师傅帮忙斟酌一下。   像青岛小哥那样的仓栏挂卸煤方便吗?
大单胎没用过,本人不认可,安全性不高。挂车呢,根据情况,不对开门,铲车不能卸,

43# 43#
一个地方一个习惯,我们这里都用天龙跑云贵川和青海。

44# 44#
帮顶顶吧,最少价格给了解了。非常感谢啊

45# 45#
[quote]【原帖由hed85596于2012-2-6 21:51发表在23楼】

J6的9升机器6DL2 350PS,机器技术已经很成熟,油耗也可以,跑平原适合。至于解放的变速箱我用过10档的10TA,配的6DM 420PS用的,还可以。楼主要6*4牵引,也可以再看看J6 配6DM375PS或6DM350PS机器12档485桥速比3 ... [/quote楼主精炼老道,是位高手。佩服!

46# 46#
【原帖由驾车旅游于2012-2-8 22:56发表在45楼】
【原帖由hed85596于2012-2-6 21:51发表在23楼】

J6的9升机器6DL2 350PS,机器技术已经很成熟,油耗也可以,跑平原适合。至于解放的变速箱我用过10档的10TA,配的6DM 420PS用的,还可以。楼主要6*4牵引,也可以再 ...

卡友相互学习交流,用上称心如意的车,平安赚大钱。

47# 47#
【原帖由懒人二浩于2012-2-6 20:09发表在顶楼】
  现养单车不好跑,准备鸟枪换大炮.  考虑定一辆6X4的牵引车跑拉煤(或者全国跑,打游击)

考虑的车型有东风天龙(DCi 与康机)和解放J6P还有J5大奥威.父亲跑车十几年品牌情节比较浓.只信赖一汽二汽(无诋毁其他汽车厂家 ...
你好,你的车订好了吗,我也想订一台J6,给我介绍一下。

48# 48#
一汽12TA(X)超速档变速箱档位重没法斯特档轻对比就是左手握右手

49# 49#
【原帖由小玉儿于2012-2-9 19:18发表在47楼】
你好,你的车订好了吗,我也想订一台J6,给我介绍一下。

定金交了,  车价27.1  呵呵         现在感觉还不错.    着车试了试  档位清晰,入挡感觉也非常好.只是感觉会不如法士特12JS160TA好用...  过几天会有详细介绍