回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

养单车不好跑,准备鸟枪换大炮.  考虑定一辆6X4的牵引车跑拉煤(或者全国跑,打游击)

考虑的车型有东风天龙(DCi 与康机)和解放J6P还有J5大奥威.父亲跑车十几年品牌情节比较浓.只信赖一汽二汽(无诋毁其他汽车厂家的意思).

今天早上去石家庄北外环汽贸那里去咨询了一下情况.

先说东风   : 天龙DCI375  要29W, 配备12Js法士特的超速挡.  3.42后桥  (0.78超速挡+3.42飞机桥有点太快,排除)

DCi340  要27W ,  12Js法士特超速挡    4.11后桥  由于父亲不太喜欢高压共轨  所以 排除

康明斯375  要27W,12Js法士特超速挡,4.11后桥.   考虑中..
                         340的26.5W,  12Js法士特超速挡 4.11后桥.  比375才便宜5千块钱.  排除

咨询完东风以后就去了隔壁的解放

J6   6DL2 的EGR350   一汽自家12档超速挡变速箱(经销商说是全同步器的,可是我在家查了查一汽十二档主箱就木有同步器的箱型!! 有没有一汽12速的变速箱用户? 说一下哈).   457后桥4.11速比. 600L铝合金油箱 . 要价27.3万人民币.   车门锁中控.    当时直接被吸引了.  都不怎么想去看旁边的J5了. 但是还是说一下吧.让大家了解一下价格

J5大奥威   6DL2的EGR330  一汽10档  后桥457速比4.11  要价25万整.(性价比不如J6 直接淘汰..)

J6 350和天龙375康机对比了一下感觉J6更合适一些

发帖想问大家的就是  J6 6DL2  350的 6X4的  27万2  贵吗?      
         还有的就是挂车.  我们是按揭买车, 如果主挂都是他负责的话挂车就在石家庄附近的小厂家定做挂车了. 13.5的高地板fuwa桥而且不带轮胎下来要9万左右把 .贵吗?       (考虑着青岛小哥的大单胎.不知道哪种合适?)

拉煤花篮用多高的合适?   1.8  还是  2米?
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
定挂车这事还真的挺烦恼的。  质量中上的13.5的鹅颈式仓栏挂车大概多少钱?

没搞过挂车.  不知道价格.  便宜和贵也不清楚了
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
还望大家帮帮忙 ,分析一下

2# 2#
急流 共轨的吧???

3# 3#
楼主呀   机5吧  240000拿下  车头7·9吨

4# 4#
急流 字       巴顿八六呢

5# 5#
【原帖由419005于2012-2-6 20:16发表在2楼】
急流 字       巴顿八六呢

J5可能我们这里降不了那么多。   看上了。木办法呀

6# 6#
【原帖由419005于2012-2-6 20:14发表在2楼】
急流 共轨的吧???

共轨的   6DL2  350还要贵一些。   是机械泵EGR的

7# 7#
悍威 330  锡柴 挺好的 24万多点

8# 8#
【原帖由懒人二浩于2012-2-6 20:09发表在顶楼】
   现养单车不好跑,准备鸟枪换大炮.  考虑定一辆6X4的牵引车跑拉煤(或者全国跑,打游击)

考虑的车型有东风天龙(DCi 与康机)和解放J6P还有J5大奥威.父亲跑车十几年品牌情节比较浓.只信赖一汽二汽(无诋毁其他汽车厂 ...
恭喜买新车啦。。。。。

9# 9#
【原帖由懒人二浩于2012-2-6 20:18发表在6楼】

共轨的   6DL2  350还要贵一些。   是机械泵EGR的
电喷解放   350这车过关  我的两年半了