回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由海的尽头于2012-2-6 20:38发表在18楼】

提车可以选择 长春 梁山 和本地 三个地方
去梁山 直接就把挂车一起提回来了 能省点钱

原来是这样,   我在本地买车 汽贸说挂车给配石家庄周围的小厂的挂.

正纠结呢, 怕质量不好.  又是第一次搞挂车 不懂啊

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
好晕吖!看唔明吖!

22# 22#
恭喜买新车啦。。。。。

23# 23#
【原帖由懒人二浩于2012-2-6 20:09发表在顶楼】
  现养单车不好跑,准备鸟枪换大炮.  考虑定一辆6X4的牵引车跑拉煤(或者全国跑,打游击)

考虑的车型有东风天龙(DCi 与康机)和解放J6P还有J5大奥威.父亲跑车十几年品牌情节比较浓.只信赖一汽二汽(无诋毁其他汽车厂家 ...

J6的9升机器6DL2 350PS,机器技术已经很成熟,油耗也可以,跑平原适合。至于解放的变速箱我用过10档的10TA,配的6DM 420PS用的,还可以。楼主要6*4牵引,也可以再看看J6 配6DM375PS或6DM350PS机器12档485桥速比3.7的价格多少?如果没差多少选6DM发动机(电喷共轨系统都是德国博世的,整体稳定性很好的,我的420PS就是),(可以问问经销商还有大泵的装车吗,我以前见到过6DM大泵的J6),6DM机器11L排量,扭矩高,自身带有两级废气刹车,更适合6*4的驱动形式。485桥相比457的质量和耐久性更好,而且速比有3.7的,高速标载还省油,12档变速箱起步爬坡都够用了,挂车大单胎很好,只要政策没有区别(也就是计重单位算多少)是个不错的选择。至于价格山东梁山的一些大厂也能再便宜一些的。还有就是楼主说的高栏高度的问题,不超载1.8M高拉煤也够用了,还得看整车自重和拉其它货适不实用。楼主还是要综合考虑自己车干的活和所行驶的路况再选好配置,电喷共轨也不是不好,自己加油注意使用和保养好了一样好用,价格也不是起决定作用的,买车的时候选对了,用着才顺心挣钱。交流学习而已,祝楼主顺利接车发大财。

24# 24#
定挂车这事还真的挺烦恼的。  质量中上的13.5的鹅颈式仓栏挂车大概多少钱?
          没搞过挂车.  不知道价格.  便宜和贵也不清楚了

25# 25#
【原帖由hed85596于2012-2-6 21:51发表在23楼】

J6的9升机器6DL2 350PS,机器技术已经很成熟,油耗也可以,跑平原适合。至于解放的变速箱我用过10档的10TA,配的6DM 420PS用的,还可以。楼主要6*4牵引,也可以再看看J6 配6DM375PS或6DM350PS机器12档485桥速比3 ...

J6  350   27.2万的价格已经是能接受的上限了//

大单胎的挂车正在考虑中      没搞过半挂车,  不知道13.5的鹅颈仓栏挂多少钱合适..   论坛里打广告的又不敢要

很纠结啊

26# 26#
【原帖由懒人二浩于2012-2-6 22:29发表在25楼】

J6  350   27.2万的价格已经是能接受的上限了//

大单胎的挂车正在考虑中      没搞过半挂车,  不知道13.5的鹅颈仓栏挂多少钱合适..   论坛里打广告的又不敢要

很纠结啊

半挂车配置不一样价格也就不一样了,厢板地板厚度,车桥悬挂,大梁普板高强板和厚度,整体重量。有13.5米鹅颈仓栏的公告手续吗?楼主可以定准挂车配置要求,多问几个厂家看看哪家合理公道。多听听几个厂家的建议,自己不就有数了吗?

27# 27#
【原帖由hed85596于2012-2-6 22:45发表在26楼】

半挂车配置不一样价格也就不一样了,厢板地板厚度,车桥悬挂,大梁普板高强板和厚度,整体重量。有13.5米鹅颈仓栏的公告手续吗?楼主可以定准挂车配置要求,多问几个厂家看看哪家合理公道。多听听几个厂家的建议 ...

喔。 谢谢您的指导了。  我不太懂这个.  这几天我到处问问看把

28# 28#
鼠标一抖,柴油到手,拿油走人

29# 29#
不贵,快下手吧