回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:康明斯发动机  康明斯  西安康明斯 
如果你了解皆可博,那就不妨试试它,自己的一点小投资,或许能让你以后的货运之路高枕无忧,毋庸置疑,从我的名字上九可以看出,加装皆可博,就找我-西安康明斯。QQ:286725809
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由西安康明斯于2012-2-3 20:12发表在顶楼】
如果你了解皆可博,那就不妨试试它,自己的一点小投资,或许能让你以后的货运之路高枕无忧,毋庸置疑,从我的名字上九可以看出,加装皆可博,就找我-西安康明斯。QQ:286725809
只能装西康吗?

2# 2#
补充下,只能装西康的发动机,呵呵。

3# 3#
大侠潍柴的行不

4# 4#
【原帖由西安康明斯于2012-2-3 22:52发表在2楼】
楼主我想问一问,现在的西康机国产化率占多少?

5# 5#
基于本土化降低成本的考虑,康机在维持原有进口性能不变的基础上,做了很多的国产优化,但比如发动机的四大主要构件,如凸轮轴、曲轴、喷油器、缸体缸盖、电子控制单元等重要零件全都是进口,虽然价格比一般机子稍高一点,但机子的五大关键系统都是美国康明斯自主研发,使发动机的性能得到最大程度的提高和稳固,在配合杰克博的高性能制动,几乎做到了高度安全、可靠、动力强劲、结实耐用,实属国内高端配置的典范,因为有这些因素,故而康机的保养期一般都在16000公里,比市场高出一大半,而且主要部件保三年,没有金刚钻,不敢揽这瓷器活,康机在国外市场已经成熟十几年,是国内以后发展的绝对趋势所在。

6# 6#
【原帖由西安康明斯于2012-2-3 20:12发表在顶楼】
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。LZ,西安康明斯日常工作加装皆可博之后,发动机噪音是不是增大了

7# 7#
我车上的制动就H和L怎么用啊,刚买的

8# 8#
【原帖由西安康明斯于2012-2-3 22:52发表在2楼】
我是东风天龙340,康机,怎么样?

9# 9#
【原帖由西安康明斯于2012-2-4 11:10发表在5楼】
基于本土化降低成本的考虑,康机在维持原有进口性能不变的基础上,做了很多的国产优化,但比如发动机的四大主要构件,如凸轮轴、曲轴、喷油器、缸体缸盖、电子控制单元等重要零件全都是进口,虽然价格比一般机子稍高 ...
我的想装一个 现在有没有优惠啊