回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:富华桥  中联桥  汉德  转向桥  转向桥  转向桥  河北 
日光灯壳的厚铁皮制成大梁和分动箱   铝皮敲打成驾驶室  环奇差速器总成加铜管制成转向桥和驱动桥  轮子暂时用75MM起落架海绵轮
DSC00588.JPG DSC00589.JPG DSC00590.JPG DSC00550.JPG DSC00551.JPG DSC00552.JPG DSC00553.JPG DSC00554.JPG DSC00556.JPG DSC00557.JPG DSC00558.JPG DSC00559.JPG DSC00560.JPG DSC00561.JPG DSC00563.JPG DSC00564.JPG DSC00565.JPG DSC00566.JPG DSC00567.JPG DSC00568.JPG DSC00569.JPG DSC00570.JPG DSC00571.JPG DSC00572.JPG DSC00573.JPG DSC00574.JPG DSC00575.JPG
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
真牛  哥们收徒弟不

2# 2#
看来高手还是在民间呀,不错不错

3# 3#
楼主好厉害,我也想做

4# 4#
楼主手真巧·············

5# 5#
车车很漂亮啊!

6# 6#
高人啊!!!!!!!!

7# 7#
高手在明间呐!

8# 8#
【原帖由伊扎克玖尔于2012-2-3 18:38发表在顶楼】
日光灯壳的厚铁皮制成大梁和分动箱   铝皮敲打成驾驶室  环奇差速器总成加铜管制成转向桥和驱动桥  轮子暂时用75MM起落架海绵轮

这车似乎在RCFANS见过,很给力,值得我们学习,希望楼主多发一些文字内容介绍一下

9# 9#
楼主,你买不到贯通桥吗?后桥居然是两根传动轴额,平衡轴和板簧的设计和制作方法很值得研究啊