回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  江铃汽车  凯运  挂靠  凯运升级版 
刚顶的凯运升级版13.2万,挂靠货运公司,上的深圳牌,包办营运证,100万的商业全险,车是气刹的,带尾板,加改装电动车窗,不知道有没有买贵,望个位大神指导价格。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
不贵,价格已经很低了,全款还是贷款?我贷款买123000不带尾板

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 让你三枪又何妨 发表于2017-11-16 10:19
    裸车104300,
    分期首付30%是31290元,贷款73010元,
    管理费3000元,服务费3000元,保证金3650元(可退),
    附加费8918元,保险带运营的是12000元(不带运营的6000元),
    首付30%价格一共是61858元,
    月供2508元*36个月=90288元,车的型号是凯运4.1箱货宽体,

• 王志平123 发表于2017-10-20 14:11 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 kayouXDmV [楼主]: 坪山

• kayouXDmV [楼主] 发表于2017-10-20 13:00 来自 | 卡车之家Android客户端
    全款买的,等车上好牌后,车厢内还要加焊接底板和三周加焊防撞板还要3000多,你车在深圳哪里买的

2# 2#
深圳外地牌限行后,新车二手车都涨价了

挂靠公司坑死你

4# 4#
带尾板可以了,

干嘛挂公司啊

业务怎么样

兄弟,挂公司一年多少挂靠费,保险自己买还是公司买啊

8# 8#
最不解的是为嘛挂靠公司,营运证蓝牌轻卡是自愿办理,用身份证就可以