回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
  小弟家是自己经营饲料经销生意,平时出去送货也就6-8吨,但区厂里拉货要十吨左右。
  也考虑过东风凯普特,后来觉得它小毛病太多了,不敢下手,康明斯省油是省油,客要修起来也要人命,小本生意,不敢下手。
  今天去潍坊汽车城看了609,和威灵,奥铃。
  小弟就要买6米2 的平板,长了不要。
  奥铃要接近10万多,威灵要9万,609.才8.5万,我顿时心动。
  不打算考虑奥铃和威灵。决定就选609.
  客我在担心两个问题。
1.油耗。玉柴4110,中冷。载货十吨。油耗到底是多少?经销商都在这闭着眼说瞎话,油耗,对我来说很重要。在青岛,玉柴维修怎么样?还有订车时可以不要空调吗?小弟短途。
2.609.这车在你们那里多少钱?6.2的平板?

感谢大家的指导 。祝大家身体健康,万事如意。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
玉柴机器很暴力有劲但是费油,我用的是奥铃帕金斯机器140马力相当省油标载时候1.5就够了拉10吨的话,最多2元。

2# 2#
威灵车更不成点,小厂车一吨的轻卡还是可以 的

3# 3#
玉柴省油。。

4# 4#
【原帖由刘大猴子于2012-2-2 13:22发表在顶楼】
  小弟家是自己经营饲料经销生意,平时出去送货也就6-8吨,但区厂里拉货要十吨左右。
  也考虑过东风凯普特,后来觉得它小毛病太多了,不敢下手,康明斯省油是省油,客要修起来也要人命,小本生意,不敢下手。
  今 ...
6.9才八万多·不能吧

5# 5#
609还可以,不过小毛病多

6# 6#
【原帖由刘大猴子于2012-2-2 13:22发表在顶楼】
  今 ...
玉柴还不错吧,小马力的用的人很多。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

7# 7#
三种车都不错 玉柴140拉15T那是小意思   我个人喜欢  威铃  609  两种   609就是我们这产的   呵呵
威铃也不错   我堂哥就有一辆6.2的威铃最高拉过17T    玉柴140P   空车1.2元1公里   重车1.5-1.6这样
609看着威武点  身子骨也壮点    拉的也多点    看LZ拉多重了

8# 8#
楼主   夏天想桑拿   可以不要空调  呵呵

9# 9#
6.2米的 609才 8.5万??? 怎么可能呢 这么便宜