回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
现在这行业是不是不景气啊,想买辆车跑配货,好干吗?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
想就买吧

2# 2#
买吧买吧。我干了大半个月了,后悔了,日

回复 | 使用道具 举报 回复(9)

• 邳州王三少 发表于2021-4-6 21:07 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 极真神之子: 我出去13天,剩了7000左右。6.8平板。回家瘦十来斤

• 一人一车一色彩 发表于2017-10-18 21:27 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 极真神之子: 我是每个月出去二十天左右,中间不回家因为回家运费太少。我是这样跑的一千公里以内活不会考虑,也很少去一线的大城市那里活多车更多,绿通也好普货也好一个月干三四个大活利润在三千以上的。其实路线很重要

• 极真神之子 发表于2017-10-18 12:33 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 一人一车一色彩: 跑湖南,三天剩3000多,可以吧,回货呢?到义乌的给2200,到上海的3000尼玛,一个一毛不剩一个算下来平均勉强一天一两百利润,人怎么可能天天跑不休息?在外住宿吃喝停车费都是钱。现在又倒到广东了,心里算算能剩五六千吧,实际一看手里钱,赚到手的也就四千多,我花钱也不乱花,很多司机都是这样,算着钱赚的可以,实际手里纂到手的钱没多少,中间还有两趟活没拉成的,油钱路费赔了七八百

• 共有9条回复,点击查看
3# 3#
该回帖已删除

4# 4#
我也想买个,看了个二手国四一年多的江淮,准备下手

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

5# 5#
我有6,8米高栏国三09年车,车上没有毛病都是捣短的,现在准备转行了,2万块

不好干啊:O

我有个车。半年的。想转行。 有兴趣打我电话13731930603

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

8# 8#
我有车,联系电话15094020211

9# 9#
我也在犹豫中

回复 | 使用道具 举报 回复(1)