回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风柳汽  乘龙M3 
亲爱的卡友大家好:

广州的卡友真是好幸运啊!
这一次是柳汽乘龙来与卡友兄弟们来个亲密接触哦~
活动现场不仅有表演、有晚宴、有礼物,到场每人一台车模!

报名链接点这里———https://www.wjx.top/jq/17221295.aspx
注:将从所有报名卡友中选取,先到先得!

活动时间:2017年10月19日下午14点——20点

活动主题:科技乘龙  慧聚岭南——乘龙L3/H5岭南大型品鉴会

活动地点:广东广州(花都区华钜君悦酒店)

招募对象:5-10名 广州及周边地区卡友
先到先得!到场卡友每人一台车模

活动内容:
1、柳汽乘龙L3/H5邀请您来现场免费试乘试驾;
2、精心为您准备了柳汽车模(每人一台)和精彩的节目表演
3、活动现场还有拍卖环节,现场购车厂家给予更多优惠;
4、更多详情请到现场联系相关工作人员为您解读。

求推荐求转发啊!让你或你的朋友免费去活动现场逛一逛~

每次都是给卡友们带来这么好的机会,其实我也好想去啊!!

过几天顺利抵达现场的卡友,记得来论坛晒照片哦~让我们一同感受现场的火热气氛~

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

我已报名参加,期待19号那天的活动了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

哪位朋友可以去啊,到时候直播给我们看看

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

3# 3#
我们需要5-10名广州周边卡友哦!走过路过不要错过,先到先得!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

,,

没有空去呀!

7# 7#
小学生可以去吗  可以试乘吗

8# 8#
支持支持

9# 9#