回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
新车来了快三个月了一直懒着去做,今晚在家没事就拿了上次在轮胎店拿的废弃11.00米其林内胎,开始剪就把工具准备好,一把割纸刀,一个0.8cm冲子,一卷08不锈钢304铁丝,还有304 8mm不锈钢螺丝,一把铁锤,一个U字压钩,一把剪刀,一条扁铁2.5cm宽的,首先把内胎剪出四段,对半切开,然后用扁铁定线拿刀子划出同等宽度的橡胶条,捡起来拼整齐后再用冲子打出孔方便装螺丝扭紧,我是做两种长度的扫胎绳,前轮在驾驶室下面有凸出的螺丝就用不锈钢丝扭成一个圈然后用螺母直接上在车上,后轮就简单了直接装在原车铁质挡泥板预留孔上,前轮是2.5宽25cm长,后轮2.5宽30cm长。另外上紧螺丝是用2.5cm直径的不锈钢垫片垫在前后防止橡胶被螺丝压紧后橡胶条脱落。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
大白这个扫胎绳是自己第三次动手制作,有了前两次临床经验这次决定做出更精致完美耐用的扫胎绳,之前是用剪刀剪出条子,因为橡胶剪刀挤压时会跑边所以做出来的橡胶条大小不一,使用没多久就不同程度磨损

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

2# 2#
爱车之人怎能让自己的座驾整天脏兮兮呢,已经开过了几部货车到后来的小白跃进到现在的大白现代都保持内外整洁,特别是驾驶室内时刻不能有灰尘

啥也不说了。顶吧!。

4# 4#
666,容易断,磨轮胎。不如用布带

5# 5#
可以吗

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

6# 6#
再晒下,卡车之家免费送的3m反光贴,完全可以亮瞎后车提醒前方我这车就算不开灯你开灯就可以提醒你在你前面是一辆经常超重的货车

楼主真是爱车之人

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

8# 8#
到后来拍照成了家常便饭每天的必须课,拍车拍人我都喜欢拍,特别是拍妞的灵感比起拍大白(●––●)完全可以拍出更完美的意境。

你怎么这么有才呢,老板不仅爱车还拍照技术技术这么好,早点休息哈!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)