回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
由于成都市黄标车限行,把开了7年10万公里的一汽红塔卖掉了,2017年9月断断续续的看了三四天车,最先看了大运的奥利普由于是去的大运汽车厂看的,报价59999上路才8万多还带高栏当时很心动随后去了西部汽车城看到了奥铃ctx,一下子就被选中为最理想的购车目标,后面几天去了中集、双流、红牌楼、成南立交、三联西河对比价格最终选择了三联西河,上路114600由于是个体户所以价格有点高
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

好像成都车价便宜点喔,如果你这车单单底盘这样算起来也就九万多,便宜

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

2# 2#
底盘价算的94500  票据写的含税才88900不知道其中奥秘

回复 | 使用道具 举报

3# 3#
我9号在中集定的同款95000。落地117500高栏的。感觉贵了。也去龙泉三联看过94500.因为我离中集近。所以懒的跑。定说的要做货箱一个星期才能拿的车。你多久提的??你什么货源呢?可以交流下不。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

4# 4#
还有这车开起怎么样?我只在里面试驾了下。车又多没跑起来。没啥感觉。好开不。油耗多少呢

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

5# 5#
真心不贵,浙红刚定2.8的平板落地12万

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

6# 6#
哥们,销售的电话有吗,我们大量用的,麻烦告诉一下我,谢谢

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

才十一万多啊    为啥我买的十二万六  

我买的也是2.8   感觉轮距比别的车少十几公分

哥,我也在成都,2.8报价9万是不是真的,公司户还是个人哟,求告知,我也是打算最近买