回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

家里年前提了东风天龙Dci375天龙,双驱,法士特16档的,现在手续刚刚办好,挂是中集的,带ABS的,17.5米的大箱,跑北京上海,一般都是装30吨左右,至于什么后桥我都不知道了,车是我爸爸提的,而且我也不在家,本人还在外面打工呢!呵呵! 这是我刚刚注册的帐号,第一次发帖,说实话,来到论坛真的学习了很多东西,以前老是听他们说J6快,天龙舒服,欧曼爬坡有劲,现在看来不是那么简单的哈! 我知道论坛高人多,请高人看看这车干这活怎么样?他们都说浪费,没有必要,一起跑车的都是340马力天龙,J6双导,260马力紫罗兰,310马力奥威等!我虽然没有驾照,却也有两年驾龄了,哈哈,不过现在在外边打工的呢,过年也没回家,呵呵,家里的新车还未曾蒙面呢!我开过一年260的紫罗兰,开过一年310的奥威,说实话那260的紫罗兰车速真是快,一般情况在京沪高速上大部分车都能超,就是爬坡不行,比奥威差远了!现在家里上新车了,我在外面没回家那种心情,哎!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
听说是沙发   楼主我知道你很鸡冻

2# 2#
恭喜楼主家提新车啊!

3# 3#
恭喜楼主早日见到你家里给你安排的媳妇

4# 4#
【原帖由孤独寻欢于2012-1-29 23:14发表在顶楼】
家里年前提了东风天龙Dci375天龙,双驱,法士特16档的,现在手续刚刚办好,挂是中集的,带ABS的,17.5米的大箱,跑北京上海,一般都是装30吨左右,至于什么后桥我都不知道了,车是我爸爸提的,而且我也不在家,本人还 ...
北京-上海就济南那点坡、16档迷糊?你开那紫罗兰和我的正相反,我4160、牵引单桥、黑龙江、山东就是牛、见货车就超、平原不行,说明书最高85公里、比同期欧曼要慢。

5# 5#
恭喜楼主1!!!!!!!

6# 6#

【原帖由wbs981010于2012-01-30 14:18:37发表在4楼】
北京-上海就济南那点坡、16档迷糊?你开那紫罗兰和我的正相反,我4160、牵引单桥、黑龙江、山东就是牛、见货车就超、平原不行,说明书最高85公里、比同期欧曼要慢。
16档迷糊是什么意思啊?还有我们不走济南那个坡,我们走滨州,去天津那条路,那边坡稍微大点!

7# 7#
恭喜恭喜,注意保养

8# 8#
【原帖由孤独寻欢于2012-1-30 15:06发表在6楼】
16档迷糊是什么意思啊?还有我们不走济南那个坡,我们走滨州,去天津那条路,那边坡稍微大点!
哦。我知道的,我们临沂的都走那条路

9# 9#
[del]该用户发言已被删除[/del]