回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
大家新年好,我想买台解放骏威6.8米仓栏,什么配置好?自重多少?耗油量多少?多少钱能上路?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
说不上来,呵呵

2# 2#
【原帖由俺是东北人于2012-1-28 07:13发表在顶楼】
大家新年好,我想买台解放骏威6.8米仓栏,什么配置好?自重多少?耗油量多少?多少钱能上路?

我是解放经销商 272805537

3# 3#
竣威,双层大梁,加大后桥,加厚加宽刹车片,4缸机器的大柴能拉15吨左右,标准的140马力,锡柴130,锡柴比大柴省油,但是大柴比锡柴有劲,自重4.985整车质量.高栏箱1.2万,估计11就可以了,我这里有个库存,估计10万就可以了,买买保险,附加税等等,大概就是11万多点就全部齐了.

4# 4#
【原帖由JY00HANJIA于2012-1-28 15:02发表在3楼】
竣威,双层大梁,加大后桥,加厚加宽刹车片,4缸机器的大柴能拉15吨左右,标准的140马力,锡柴130,锡柴比大柴省油,但是大柴比锡柴有劲,自重4.985整车质量.高栏箱1.2万,估计11就可以了,我这里有个库存,估计10万 ...
六缸锡柴160马力  法斯特小8档  赛龙  不知多少银子

5# 5#
自从顶了这贴后,机不死了,网速快了,电池也 耐用了, 流量也无限了,积分也涨了,山寨也变正 版了,
感冒也好了,精神也抖擞了,泡妞也顺利 了, 查查话费还多出了几百块!
顶一顶才一秒钟, 太值了

6# 6#
赛龙吧   六缸才110000

7# 7#
【原帖由杀手于2012-1-28 08:26发表在2楼】

我是解放经销商 272805537
六缸多少钱

8# 8#
【原帖由俺是东北人于2012-1-28 07:13发表在顶楼】
  本人松原的   现在在铁岭做解放代理    有需要联系我   强烈建议160马力   435后桥  6档138变速器900胎  完了  哈哈哈  18641022100

9# 9#

我感觉现在的俊威质量不是很好了,我买了半年多,毛病真的不少。有点后悔了,和我一起买的塞龙就不错,都说是长春的好,其实都一样。