回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:中国重汽  汕德卡 SITRAK C7H 
今天早上起来,看到一位好兄弟在朋友圈发了消息和视频。刚从云南通海拉蔬菜回到江西赣州,30吨不到,实际油耗32-33/百公里,兄弟心里高兴,想和朋友们一起分享!我看了以后也想知道兄弟是怎么跑的,一番交流过后,这位兄弟诚恳的把车辆使用情况介绍给我,其中,这位兄弟说了几句话让我很感慨!我个人认为应该算“金句”了,一起给卡友们分享下:

我宁愿打自己!也不会在车上发脾气!

车是有灵性的!你对他好!他也会对你好的!

不管前面什么情况!无压力!

每次回家,我都希望自己的车干干净净!看见车子脏了,比自己衣服脏了还不舒服!

由于水平有限,我无法用文字来表达对这位弟兄的佩服之情,以后我也会常和他交流,有什么好的心得体会,我也会发到社区来和其他卡友一起分享,希望能给各位卡友有所帮助!

其他不说了,上图

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

说的好

2# 2#
兄弟的战骑!

3# 3#
汕德卡,这油耗还可以,我们一般都控制在30以内,我们是快递没办法,因为给的油就低,27个,多了是要自己补的,重量30顿这油耗也真是可以了,朋友们努力吧,

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
顶!

5# 5#
事实啊,我和对班的伙计,都是非常干净整洁的人,他有点过于整洁,我不夸张的告诉大家几个细节,油箱可以晒衣服,铝合金圈没一条都能说看到人,不是照人,驾驶室整洁有序,按键缝隙都是小刷子整理,就举着几个例子吧,其实细节太多,,,就这样的车你开着心情能不好吗,能不省油吗,他能控制的24-25个油,拉21顿,,我能控制到25-27个油,,,

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayouKXaa [楼主] 发表于2017-9-29 12:44
    爱车的人!车也给你回馈!!!!点赞!两位师傅都是高手!

6# 6#
有位卡友曾经和我说过这样一句话:我和爱车待在一起的时间比和家人待在一起的时间还要长!能不对车好点吗?而且汕德卡开起来确实要比一般的其他牌子舒服多了,人没有那么累!车况好,人不累,能不心情好吗?