回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
群里的朋友天天发牢骚,有的说好,有的说小毛病多,搞得我心里真不是滋味。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

这东西也看运气,人说解放车好,我开了两年修了两年,人说欧曼欧曼小毛病不断,我开了三年除了正常养护外一根线都没动过。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

什么车都有不好的

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

每个车多多少少都有一点毛病,更加上每个司机开车习惯又不一样,有些人一台车开了十年,但人家勤快保养,洗车,看起来顶多也就两三年的样子,有些人一台车开不到三四年,给人感觉像是跑了十几年的车,所以说,看人最重要

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

4# 4#
发动机没问题,就是油耗高一点

还可以

汕德卡从新车开始方向抖动四个多月了,有毛病我可以接受,售后服务太差我不能接受。换前桥把我减震弄坏了,打400居然让我和服务站好好说,弄坏赔天经地意,竞然要我低三下四。

兄弟杠杠的,代兄弟们顶贴

8# 8#
一个东西一百个人说好你可能不信,但是一个人说坏你就信了。产品都是一样的,正确的使用很关键,现在的车不同过去,很多驾驶员都还是按照多年的老经验在操作所以会有很多错误

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

9# 9#
三大件不错,油耗有点高,主要配件太贵了。

回复 | 使用道具 举报