回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

嘿嘿!过年了过年了!!一大早我爸就吵醒我叫去开车去洗干净!! 我睡的正香一点都不想起来了!没办法过年了洗洗干净看着自己也舒服吧!!!关键是我们这里!!! 车多!车大! 洗一个大车要2个多小时!!!没办法啊!所以得早起去排队!!!今天还算顺利走去就抢了个位置!等半天无聊死了....随手!拍了点图片!发了把!不然留着都是2012了!!             今天爸妈出去结账了!!等着钱用呢!!不知道给位卡友的帐都到手了没........在新的一年里祝;给位卡友平安发财吧!!!也不会说啥客套话!!!反正真心祝愿大家新年好吧!!!!不说了【也不知道说些什么了】主角登场吧!      2011是一个很悲剧的年.........差点放弃了干大车这一行!!受打击了! 出了一次事故正如大家说的【辛辛苦苦多少年。一下回到解放前】 【我打心底恨酒后驾驶还是***醉酒驾驶】c你娘的喝酒了还喝醉了居然还开车你TM想死别找我啊!!!劳资伤不起!!!! 深夜 一辆醉酒驾驶的无牌三轮 直接撞了我当场死2个!!赔了一个天文数字 当时真的崩溃了!!什么概念啊!对于卡车人都知道那需要熬多少夜,跟别人低声下气赚来的辛苦钱啊!!!我伤心啊!!!想买车啊不干了啊!!风险太大了!!真的是你不找人家人家找你!!!!!元气大伤 买车出了事故肯定没人要!没办法逼着干吧! 想想哪段曰子挺心酸的 不知道怎么熬过来了!       现在都过去了但是我会一生记得!!经历了那次事以后我的想法改变了很多!!以前光想着赚钱发财!!现在不敢奢望那么多了!只求有饭吃 能生活!!不想那么多了!!只要一家人能平安在一起就够了!! 现在开车比以前更小心 伤不起!!真的伤不起啊!!!!! 不管你开了多少年车技术多么好!都不要骄傲! 只要干这行就谨慎点别狂!你不找别人人家找你!!我觉得的这都是命吧!!!出事就是在一瞬间很快的!!我现在真怕了!!                                                慢    在慢     警钟长鸣吧!!!!!!!!不知道我的感受有谁能理解啊!!!!!!!!!!!!!! 长叹吧!!!!!!!!!!!!!!
0人参与
查看更多
总结与点评
共有4条信息
60242410 武汉卡车俱乐部! 武汉地区要车标的可以联系下我! 路过京珠的可以送到郑店服务区!!!
没人顶贴!不知道是不是都在忙过年啊!!!
突发状况!现在直播不了了!!!!犹豫到吃饭的点了 我妈安排了司机吃年饭发工资 ! 嘿嘿!我先去美餐一顿!搞好精力在发帖!!待会也让司机上上镜!! 欲知后事的 收藏此贴吧!!!
看帖不回非君子!!!!!!!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
豪沃举顶的样子好威武!! 这感觉不错! 就是有点脏!!!

2# 2#
沙发啊         顶啦

3# 3#
楼主直播啊!!!!
顶你了!!!

4# 4#
嘿嘿! 车车长了手机拍得!!! 全身大了拍不下!!没法子!在来张吧!

5# 5#
发发事故后车车受损的位置吧!!!还做了油漆 难看死了!没办法那时候没心情顾忌那些啊!!!都不想干了凑合着开吧!!!!!!!

6# 6#
这一块是撞的位置!!

7# 7#
顶顶更健康!

8# 8#
看帖不回非君子!!!!!!!

9# 9#
我顶   呵呵呵   来年再战!!!希望明年能做上你的车