回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:发动机  车桥  东风特商  东风特商 
今天去看得东风特商.4105发动机,五档带负,153后桥145前桥,四米货箱,包牌价13万出头,车摆了好几个月的新车,老板拍着胸脯说是真车不是水车,说合同上可以写明白,绝对不是水车。我记得东风特商好像没有这么小的啊?各位卡友帮忙看看,能不能要?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

驾驶室可以选择的,价都不一样,看自己爱好和价位!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2# 2#
4105小了吧

3# 3#
特商不是160马力457后桥么怎么你这个才153

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

有点像云南解放轻卡

5# 5#
该回帖已删除

6# 6#
4108发动机比较合适

7# 7#
你这看着哪里是153桥   看准了

• 火日立 发表于2017-9-30 13:33 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 ℡旧城以西 [楼主]: 说实在的  我没见过特商这款自卸   如图看着这后桥应该是1094桥   具体是什么牌子  你自己掂量   因为我用的就是原车153桥  后来桥壳爆了  继而又换了新的解放153加强桥   所以   相对熟悉   看着你的不像153   还有这车马力小了   配着四米的车厢   如果还加高板  你这桥配着五速高低档   日后堪忧啊

• 那卡友你觉得应该是多大的桥啊?我是不怎么懂。

8# 8#
1094的桥,不过4105够用了,想要就狠狠杀价

9# 9#
五档箱,没用,最低六档差不多

回复 | 使用道具 举报 回复(1)