回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:行车报告  解放J6  美孚  黑霸王 
先在这里· 祝大家小年吉祥····全家平安幸福··还在外跑的一路顺风·
由于年低一直忙·今天才给大家上行车报告········
我的黑霸王行驶了2W多公里了· ·我是非常满意的·  可以打90分···

先说说· 我在服务站换过的东西把···第1桥·左前钢板销··第2桥·左前钢板销··(原因·个人分析·是冲榜·跟装货摇车的时候· ·急刹车导致的·前刹车比较好·)·右大灯总成一个·进水了··电动玻璃升降开关一个(还没换·坏了·)其他没什么小毛病···

油耗方面··
也是比较出色的····跟同行比· 别人烧800块的油· 我只要750·别人烧300块· 我只要280块·现在具体百公里多少升··不好计算·我跑短途··来回没90公里· 就要花10升油卸货··所以现在电脑显示屏上的百公里油耗都到55升了·自己估计·就路上跑的油耗··应该是·平均40升左右

动力方面··
6DL2`350共轨·配12JSD160·4.875·总重73-75吨·跑国道··(有点小坡度)重车那是刚刚好···空车的话··为了省油·就只能慢点跑了··最快不超过70· ·省油才是硬道理嘛·(因为在卡车之家学习这么久了··改变了驾驶习惯·不在是以前的油门到底了)

保养方面···
都是在本地服务站做的· 3000公里·全车油都换了·三滤都换了··(油免费·三滤自己掏钱)
10000公里又换了机油··三滤·8个轮子做保养····花了1650大洋·
两个细滤 110块一个·油水分离器 110块·8个轮子·40块一个的工时费·还有机油滤芯·忘记多少钱了··
到现在空滤不知道换了多少个了··基本都是· 3天2天的吹一次·吹2-3次就换了·(因为我们粉粒物料车飞尘太厚了)

上装方面···
那就非常不满意了···(内置灌口·我当时要的是外置灌口)罐子的罐口··很难打开··要费上9牛2虎之力才能打开··有一次下雨·差点点从上面摔了下来·可想象后果是什么样···卸货··不是自己卸货· ·根本卸不干净··到处漏气··卸灰开关3个·全换了···取力器的传动抽十字节·换了三个·(原因传动抽不正)厂家来人看一下···说回去跟领导反映····回去了就没戏了··

中集凌宇··你真的害死人啊·····后悔当时选的中集凌宇
先写到这了··下面的图片加文字 · 大家·慢慢看···顶贴才是我的动力哦·

[url=J6 黑霸王·半个月使用篇·海量图片]J6 黑霸王·半个月使用篇·海量图片[/url]
这是之前的帖子·车的配置就不做多的介绍了
0人参与
查看更多
总结与点评
共有2条信息
弹弓重要的用处··就是敲打搅拌站水泥罐···看看还有几格能卸下多少吨水泥!! ·晚上拿强光手电照着麻雀··拿弹弓···用8个大的钢珠·来打麻雀··
我们这地方·J6做水泥罐车·是第一个吃螃蟹的人··感觉自己这次选择J6就对的

就是··上装选择中集凌宇是严重错误的···
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

正在装货···大家可以看出车子··什么地方损坏了吗···

2# 2#
加点油
              mmm

3# 3#
我顶你!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4# 4#
真是够霸气  我喜欢

5# 5#
【原帖由油门到底于2012-1-17 15:26发表在1楼】
正在装货···大家可以看出车子··什么地方损坏了吗···

脚踏下边么

6# 6#
楼主有木有啦?先赞一个!
拉大载选390的节油效果也很不错吧

7# 7#
不错的J6,很霸道………………

8# 8#
要是黑色就更好了!!!

9# 9#
不错,好车。我喜欢这颜色