回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
81# 81#
【原帖由我爱大卡于2010-4-14 16:01发表在49楼】
那个超限站可以从地下绕过去的,进高速第一个出口下去叫出租车带下,从莲花洞口上
高手,以前怎么不认识你呢,

回复 | 使用道具 举报

82# 82#
【原帖由亚特于2010-4-18 09:28发表在80楼】
我感觉你说的好像也是风凉话啊。。。。。呵呵!天龙的油耗我已经发过了,所以没有留给有些人想吹牛的机会,嘿嘿!
不要太武断,事在让为。有没有相过LZ是个很实在的人。如果你的车到了他的手里我估计跑出来的结果你自己都不相信!

83# 83#
多加一个空滤有用吗???

84# 84#
【原帖由7253662于2010-4-18 14:48发表在82楼】
不要太武断,事在让为。有没有相过LZ是个很实在的人。如果你的车到了他的手里我估计跑出来的结果你自己都不相信!
其实不是我武断,我觉得油耗是一方面。还要注意时效性,不能只为了追求完美的油耗,追求完美的油耗是搞实验来用的,真正实际操作中又当别论,时间,效率也很重要!我的车给他,不见得就能比我更省油,如果是刚刚入手,肯定比我还要费!

85# 85#
【原帖由亚特于2010-4-18 15:42发表在84楼】
其实不是我武断,我觉得油耗是一方面。还要注意时效性,不能只为了追求完美的油耗,追求完美的油耗是搞实验来用的,真正实际操作中又当别论,时间,效率也很重要!我的车给他,不见得就能比我更省油,如果是刚刚入手 ...
嗯,这点我赞同。如果说不考虑实际的营运情况得出来的结果我们基本认为那是一种美好的愿望不否认也不提倡。这几天来湖北了没有?

86# 86#
【原帖由7253662于2010-4-18 15:49发表在85楼】
嗯,这点我赞同。如果说不考虑实际的营运情况得出来的结果我们基本认为那是一种美好的愿望不否认也不提倡。这几天来湖北了没有?
没有啊!车从成都刚回西安,明早向新疆出发!呵呵!

87# 87#
【原帖由亚特于2010-4-18 16:04发表在86楼】
没有啊!车从成都刚回西安,明早向新疆出发!呵呵!
新疆那地方好跑吗?我看你老跑那里。我们这边的车都怕跑的。全部抢广州的活。我想买车多少去抢广州跑又一什么意思,请指点指点

88# 88#
【原帖由7253662于2010-4-18 14:44发表在81楼】
高手,以前怎么不认识你呢,
以后就认识了,你和小宇是一个地方的?

89# 89#
哥们:总重60吨,后桥4.22速比,油耗33个,磨合期,只是有这么几个情况,一是您算错了,二是油计算错了;三是里程错了,再就是其中有空载的现象;
您的车速与转速是相符的。直接档变速箱+4.42

90# 90#
【原帖由亚特于2010-4-18 09:28发表在80楼】
我感觉你说的好像也是风凉话啊。。。。。呵呵!天龙的油耗我已经发过了,所以没有留给有些人想吹牛的机会,嘿嘿!
我不觉得我说的是风凉话 难道我说的不是实话吗 我相信不至我一个人有这个感受    我至少不会象你和西风这样武断 别人还可以理解你们俩说这话有点说不过去 你们至少没有用过A7 人家都说眼见还不一定为实呢 你没有用过怎么就敢说不可能呢  就说人家是吹牛呢  况且12升的机子相对来说就是省油 我可以告诉你A712升380拖高地板不超10吨货连30个油也不用你不会也说吹牛吧  正常拉30吨烧0号油跑80在东北一般在36-38个 那趟还40个 那趟还34个呢  你也是老司机了你就不知道跑车不确定的因素太多吗 怎么就敢说人家吹牛   我觉得楼主也没有必要骗大家吧 况且人家刚开始也说自己都有点不敢相信   以前还挺尊重你现在我不是打击你看来你对车的认识就算这样了  你既然是西安的你肯定见过到陕汽送三角轮胎的 他们就是 33-34个油 车是豪沃336的290的拖16米箱 你也说他们吹牛吗  这个离你近就是在高速服务区上你也能碰到 你可以问他们