回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
61# 61#
【原帖由lycyl于2010-4-14 19:33发表在57楼】

一般都是在小池打电话给他们.如果有JJ.JT.就在小池等.没有就直接过.总是很紧张的.他们收费20元.
有探子也不错,

回复 | 使用道具 举报

62# 62#
说得太好了!向您这样的养车人才能获得更多的支持和利润。致敬!

63# 63#
  给我们开车的驾驶员,对待他们要像对待家人一样,要尊重他们,设身处地的想一想,大家都不容易,他们抛家舍业来给我们开车,很辛苦,我们应该多为他们着想,大家在一起的时候,给人介绍时不要说“这是我的驾驶员,给我开车的”,这样的话听着让人别扭,所以我称呼他们是师傅或者兄弟,人多介绍时应该说这是我请的师傅。他们的工资要及时不要拖欠,他们家里有困难时要尽力帮助他们,特别是经济方面的,当然这样做要出自真心,不要虚伪,人没有傻的,你对别人真心别人就会对你真心。尽量让他们出车时无后顾之忧,收车回来时,不要问这一趟花了多少钱,赚了多少钱,应该先向他们道一声辛苦,让他们赶紧吃饭洗澡休息,剩下的保养车辆由我们自己来做,让他们回来如同回到了家人身边一样,这样的话我想他们会把车辆当做自己的车辆一样来驾驶和爱护。朋友们想一想。这样是不是对我们的车辆会有很多好处,节油效果也就不言而喻了吧。

我对我们司机师傅们要说的就是两句话:您到我这里来,我就对您像家人一样,我把车子交给您您就要像对自己的车子那样去爱护,大家好才是真正的好。
说得好  但是很难做到,有些老板刚考虑自己的利益了,甚至把司机也当成了个机器,不停的运转。

64# 64#
正如楼主所说的,我们需要共建和谐社会

65# 65#
[quote]【原帖由lycyl于2010-4-14 00:14发表在顶楼】
  出车回来,看到前几天我发的帖子《A7我的车.使用感受》,有很多朋友质疑A7耗油量的问题,甚至怀疑我是重汽的托。其实我只是一名普通的车主,实话实说而已。

一种车辆是否省油跟它的各项配置、拉货多少 ... [/quote
楼主的做法太好了!
我怎么就遇不到像楼主这样的车主呢?
呵呵!

66# 66#
恩。很赞成你的观点。我爸那公司的车油都是承包的。老板给每辆车标准百公里33L,省了是自己的,我爸和其他的驾驶员他们都能开到28L百公里。当然我爸开的车发动机小,东风紫罗兰260发动机。货不会少30吨左右。

67# 67#
不错啊 哈哈怎么不加个沙漠滤芯

68# 68#
很有心得,临沂的伙计赞一个

69# 69#
受益匪浅啊!

70# 70#
说的实在啊