回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
102# 102#
啥也不说了,顶。。。

回复 | 使用道具 举报

103# 103#
顶,,,,,,,,,,,,,

104# 104#
【原帖由亚特于2010-4-19 13:06发表在94楼】
引用——“我可以告诉你A712升380拖高地板不超10吨货连30个油也不用你不会也说吹牛吧  正常拉30吨烧0号油跑80在东北一般在36-38个”

这我绝对的相信,不管是D12,还是DCI的,因为我有时候也是这样,但是总重6 ...

您还真是有些难为我了.A7的显示屏上只显示瞬间耗油和油门开度.它有总里程但没有总的耗油量.您可以建议重汽在这方面改进一下.应该是一个好的建议.
  您的车我很欣赏也很心仪.我没接触过我没有发言权.如果我对我不懂的车辆乱加评论的话.肯定是不负责任的.至少我对我的A7多少还是了解一些的.所以我对我说过的话是负责任的.从去年论坛里不少朋友给我打电话询问A7的使用情况.我都一一向他们介绍A7的优缺点.并且给他们一些建议供他们参考..
  因为有了卡车之家.大家走到了一起.像一家人一样.我很喜欢卡车之家.您说散布虚假信息这样的缺德事咱们能干吗?我手里不单单只有重汽系列的车.其他品牌的车也有.本来还想谈谈其他车辆的使用情况的.看您这么一说《虚假信息》.我还是自扫门前雪吧.
  另外建议您看别人帖子时耐心一点看完.不要断章取义.呵呵.要知道您是名人呐.

105# 105#
【原帖由lycyl于2010-4-20 22:13发表在104楼】

您还真是有些难为我了.A7的显示屏上只显示瞬间耗油和油门开度.它有总里程但没有总的耗油量.您可以建议重汽在这方面改进一下.应该是一个好的建议.
  您的车我很欣赏也很心仪.我没接触过我没有发言权.如果我对我不 ...
只代表个人意见,别无他意!你说的没看清楚指的是哪一点?

106# 106#
我的妈妈啊 磨合都只有33个油 还是60吨!!!!!!!!
那少拉点 拉个25吨 那过了磨合 那不百公里只要的到20多个油了啊 那百公里才投好多钱?????天啊!! 有点没的好相信的!!这样的发动机用在小车上!那比奥拖都省油!!重汽也应该发展小车业务了 有这么好的技术了!真的 有点太不相信了 我都不知道说什么了 不知道激动还是什么,激动是中国制造卡车的技术那是世界领先了 那什么 我不用说 大家也能猜到了吧!!!!

107# 107#
楼主是个实在人......敬佩加学习

108# 108#
真的很不错啊   车主不容易  司机更不容易   大家出门在外  可以说是 生死之交

109# 109#
对驾驶员你真能做到那么好?都是临沂人,不要说谎。

110# 110#
【原帖由幽狼于2010-4-21 14:58发表在109楼】
对驾驶员你真能做到那么好?都是临沂人,不要说谎。

您可以了解.咱可以交流.临沂人在您眼里就那么差吗?您可以到我周围打听一下.还有好几位很好的驾驶员想到我这里来.可惜我无能为力用不了那么多人.也有几位车主让我给找但我没给介绍.因为我了解他们的为人.他们有时防驾驶员就像防贼一样.这样的车主是极个别的.毕竟是极少数.

111# 111#
 “五:空滤

给我们的发动机外加一个空滤,我的A7接回来不久就加了一个,要选用好的材料和好的滤芯,这样进气量会大一些,节油效果很明显。如果有朋友感兴趣的话,可以试一试,效果肯定会令您满意,建议重汽在进气量方面在改进一下,应该会更好。”
    加一级空虑的话,我觉得是进入的空气尘埃颗粒会更少,利于发动机。但是想不明白进气量怎么会加大了?楼主,原有的进气部分有没有改动?