回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  虎V  青岛解放  一汽解放轻卡  虎V 
新车入户目前行驶2000两万多点,虎v给人的第一印象就是外观大器漆面处理的比较不错,驾驶室空间大视野良好座椅设计非常到位长时间开车也不会感觉太累我敢说舒适度比宝马x6还要好真的!不要以为好车就什么都好起码比x6的座椅柔软空间比x6大很多,还有它的减震以及噪音的处理都是我比较满意的,其次还有它2.05米的车厢内宽。
虎v车要说缺点也不是没有本人觉得二档设计有点快,起步用一档太慢用二档又有点费劲,总结是:起步慢提速还是很快的挂上三档它的生猛2.0自动挡也甘拜下风,四档换5下路必须60迈以上高速公路最好70以上60迈换挡提速那是非常的不给力,本车速比是4875有的人说能拉7吨有的人说拉10吨我认为最好不要超过5吨这样才能发挥出本车的最佳性能,我拉货一般不超3吨因性质问题必须快跑赶时间,路上一般90-100迈特殊情况110每次上路都把百分之九十的车甩在身后,发动机最高转速3500跑100迈的转速是2500转这样对车与机器都不会有任何伤害,感觉这车5档提速最快的时候也是90-110这段再快了也没跑过,自从用上这车来回150公里的路程比以前的小解放缩短了20分钟的时间,总得来说目前行驶20000多公里一直是轻拉快跑还没出现任何问题希望一直都是这样,我对本车的评价是:驾驶舒适稳定油耗12个可以接受,最满意的还是它的速度!不误事!五星好评!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

坐过x6,,不是土豪就是土豪的朋友了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2# 2#
楼主可以,帖子不错啊!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
在论坛可以的呀,你看的是哪里?看最新、最热回帖都有

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 80老兵 [楼主] 发表于2017-9-20 13:14 来自 | 卡车之家Android客户端
    呵呵这会找到了,本来两篇想合在一起的写第一篇时候以为有字数限制所以就先发了,呵呵第一次发帖不熟悉

4# 4#
解放这次活动比的是吹牛大王?吹得真有点过了!

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

5# 5#
呵呵呵呵

6# 6#
只能呵呵

这车开上两年过后,很累累,开上4小时更累,一个字累

好像时间久了车头会敲起来一样

9# 9#
喜欢虎v