回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
[del]该用户发言已被删除[/del]

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
虎虎 发帖不预告 不讲究 不过看在帖子不错的份上 顶一下

32# 32#
看贴回贴是一种美德。也是我成为重卡司机的第一步

33# 33#
这是在长沙星港 加大饲料厂碰到的善哉解放。。。。哈哈哈 怎么样。。4缸锡柴的。新车就到处漏油,,看来山寨的就是山寨的,,还是不如正派的,。

这是这次的车货总重。。。  俺又超载了。。。。

34# 34#
【原帖由伯虎点蚊香于2012-1-14 13:20发表在11楼】
这是在长沙星港 加大饲料厂碰到的善哉解放。。。。哈哈哈 怎么样。。4缸锡柴的。新车就到处漏油,,看来山寨的就是山寨的,,还是不如正派的,。

这是这次的车货总重。。。  俺又超载了。。。。

陕汽的车标啊

35# 35#
唐伯虎发帖也不告知我这什么帮的啊呵呵
小心哪个什么帮捅你耶
虎虎发财也,没错吧,听我的呵呵
辛勤的劳作会换来丰收的。
抓紧时间弄个A把,改天换个大的呵呵。

36# 36#

这车货是去湖南宁远的  这车货是最赚钱的一趟货了。 过去装了5吨水泥灌浆料。2000块。另外还装了120台碾米机。就是卸的这东西  6吨左右。1700块。 回货装了10吨饲料 1000块。 烧油1200过路费220元,,吃饭都是厂里吃的 没花钱。。

37# 37#
【原帖由伯虎点蚊香于2012-1-14 12:14发表在19楼】
乱了 乱了 全乱了   怎么出来了发动机的图片了啊。。。算了 是什么图就发什么吧。。。我也不想了。。只怪俺的电脑水平实在不咋地。。。

看看,,,不漏机油的发动机就不是好发动机。。。。机油散热器边上两个小 ...
你这饼喂到那个地方了哦呵呵

38# 38#
【原帖由伯虎点蚊香于2012-1-14 12:25发表在22楼】
汗。。。。怎么又到了 我那钉车标的图片了。。。。
其实工具很简单。。一个电钻。一把楼梯。一把铆钉枪,几颗铆钉足以。。。
为了防止垂涎这东西的不友好份子撬我牌牌。。。我原计划6颗铆钉,后来改为8颗。 ...
虎虎得瑟,我下次回来我一定要带走这个牌子呵呵,其实也很简单,吧铆钉一弄掉就下来了,呵呵,拿去做铁板烧很好的。

39# 39#
又得出车了,。  抓紧时间再发两张。。。
这是在长沙宁乡大北农饲料厂装饲料看到的三蹦子,。。。猜猜他一般装多重。。哈哈哈 长期12吨。。。490的发动机。。。

这是在邵阳康达尔饲料厂卸油糠等待过泵的到来。。。