回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:骏威J5K  青岛解放  骏威J5K  行车报告 
      转瞬间上卡车之家已整整两年了,进群也差不多两年了,并结交了天南地北的许多志趣相投的好朋友。两年里700多个日日夜夜的相伴,多少个寂寞的夜晚总有几个朋友陪着一起吹牛,哈哈哈..两年里,我们各自从不同的始地出发,交汇到卡车之家搭建的这个平台。在这里交流养车经验,共享货源信息,怎么保养车子,当遇到困难时,热情的卡友帮忙带路等等。让我很是感动。也使我明白了网聚卡车人的力量是多么的重要,
   车子投运已几月了。、行车报告却迟迟未出,虎虎很是抱歉啊。哈哈哈没办法最近人品爆发一直很忙啊。基本上每天都是回家卸了货,就装货,车子也很争气,虽说是四年的二手车了。除当初回来换了机油 齿轮油和一个后牙包。基本上没动哪里。 当然十来二十块的修理基本可以忽略不计了 。毕竟是四年的老汉了啊,况且天天基本都二十吨的货重, 俺有罪,愧对党对俺的培养,俺超载了。 由于是一个人的战斗,开车的照片基本木有。全是卸货装货的照片。还是手机拍的,还望各位看官多多包涵,多多捧场啊。。在这虎虎先谢谢你们了。。。但是我会尽量详细描叙每一张照片的故事的。上图才是王道。。。看图党们 出来咯。。。。

这是停在我家对面整装待发的照片。。。怎么样 四年了的俊俊  还是那么漂亮迷人吧。。。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
不好意思 。又接到出车任务直播暂停,得去装车了,晚上继续。。。。
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

好人
好贴

卡友们威武
开车很辛苦
红色百元钞
张张皆辛苦

2# 2#
来顶虎虎了  网聚卡车人的力量 深有体会

3# 3#
冷水 不带这么玩的

4# 4#
  一把着车成功。。怠速800转。。机油压力为冷车怠速3个多点 .热车怠速机油压力大楷2个

5# 5#

这是买车回来 新换的仪表台,,所以公里数为O了 从常德开回家,再跑娄底转户。加到处转的 所以第一次运营的时候 已经有800多公里了。。。

这是我新装上的窗帘窗花。。漂亮吗?  对面那腾飞油漆冷作店就是我家。从320国道路过双峰断的,可以电俺哦。 俺好久没饭醉了。。。

6# 6#
顶你了!!!!!!!

7# 7#
顶,虎仔继续!!!…泡杯茶看直播

8# 8#

这家伙是俺的跟班, 在家没事就跟我车,哈哈。 这是第一堂货 送湘潭株易路口的, 货物是小型钻机设备。 装货地点是双峰县一乡下水库堤坝上。。掉头的地方都木有。开上来倒下去。。吊车是倒上来 开下去。。哈哈哈 道上来的时候 吊车还掉坑里里。 好在是双驱的。一发力就上来了。要是换我就得悲剧了。。。

9# 9#
我强行插入……………………………………………………………………………………………………