回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:上汽红岩  新金刚 
有用红岩新金刚的吗?   给个建议  这个车怎么样?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
红岩金刚工地上的好家伙呢```底盘结实耐用 性价比高 在山城重庆这种地方 金刚在工地的保有量是相当的大呢
大哥有兴趣的话 我可以帮你查询下红岩金刚的价格和配置 378981608/13883478231 小钟

2# 2#
还可以,地盘结实,别的一样,用车还是在人

3# 3#
和老金刚一样底盘耐用!

4# 4#
新金刚是新款。。动力,经济,承载,舒适,安全五大特点。如果有贵阳的朋友想要购买可到店观看现车。。。本公司位于贵阳市合朋车市。。。全省唯一售后服务站。让您买的放心。。

5# 5#
比老金刚舒适

6# 6#
【原帖由詹毋斯于2012-1-13 09:28发表在1楼】
红岩金刚工地上的好家伙呢```底盘结实耐用 性价比高 在山城重庆这种地方 金刚在工地的保有量是相当的大呢
大哥有兴趣的话 我可以帮你查询下红岩金刚的价格和配置 378981608/13883478231 小钟
  你好 新金刚310马力潍柴 10挡箱 海沃前顶 1200钢丝胎 上装底14边10 全款 现在最底多少可以提车 谢谢

7# 7#
好东西  那确实1

8# 8#
【原帖由李哥于2012-1-26 22:49发表在6楼】
  你好 新金刚310马力潍柴 10挡箱 海沃前顶 1200钢丝胎 上装底14边10 全款 现在最底多少可以提车 谢谢
李哥你说的这个货箱大概要做多长 多高的呢 ?这样才可以知道确定的车型用什么样的
不过大概新金刚的话 我们公司的价格 差不多在30万元左右就可以提车 李哥有兴趣可以联系我
378981608/13883478231 小钟

9# 9#
【原帖由詹毋斯于2012-1-29 09:26发表在8楼】
李哥你说的这个货箱大概要做多长 多高的呢 ?这样才可以知道确定的车型用什么样的
不过大概新金刚的话 我们公司的价格 差不多在30万元左右就可以提车 李哥有兴趣可以联系我
378981608/13883478231 小钟
5.6/2.3/1.5  发动机要EGR的 请给个准确价格 谢谢