回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
发动机熄火后从新把钥匙拧到头但不要打火,静止至少十秒,重新把钥匙拧到起点,要连续三次重复以上动作,第四次正常点火故障灯就不会亮了。故意原因是发动机熄火后拔钥匙过快,多余的尿素液没有充分回流到尿素罐中,每次拔钥匙一定要等个十秒钟以上,让多余的尿素液从排气管中回流到尿素罐中就不会在显示排气故障了。(其他车型仅供参考)!!!注:图一是截的卡友的图,图二是自己拍的图。看到还有卡友还在发求助我只能说一定要多看帖子多学习
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

这个灯亮的时候可烧尿素了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
你是方法我试了,当时不亮,油也给的起,到时挂档行走立马又亮了,我是国四的车子

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
你信不信我的车子跑着跑着就亮了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 回复 喂骆驼的男孩 [楼主]: 我的只要重车跑一会就亮!!有时不知道什么时候就亮了!

• 我的也是会跑着跑着就亮了,这是高档低速换挡不及时造成的,特别是重车换挡不及时高档低速时容易出现排气故障灯亮。如果排气故障灯亮,中间停车时可以试着用我的方法试下,如果没有效果就让它先亮着,等到晚上停一夜第二天早上启动时,要用我写的方法就可以了,我的车出现这种情况就是这样解决的,如果还是不行的话,你就最好去服务站检测下是不是尿素泵堵塞了,听服务站的人说泵坏了换一个可不便宜,希望能帮到你。

8# 8#
我的车不带尿素也亮还不能加速转速最好只能到俩千转,有方法解决吗?