回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
这回我是跑了两回了、所以这么久才发帖、呵呵、12月12号晚上7点从徐闻开车上南宁、12点到达、途中遇到个骏威挺牛的、我跑110了、他也超了我、最后他赢了、因为我重车、他空车、早上7点玉米卖完、然后拉空气到钦州、很轻的、呵呵、到达钦州拉木片块回湛江、105元吨、装的好高、最后压压就很矮了、19吨、、途中快到廉江遇到个蓝色507、贴蓝色老款车标、我超了他、他和老婆一起开、装木片块在高速上漫天飞舞、哈哈、满高速都是、图片多、我好不容易一片片的整理小。但我不懂一张张的发、所以大家慢慢看、都是手机上的图片
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
有一张泄漏车牌了。希望不法份子不要乱搞。不然我就不能跟车和照相了。就不能和你们分享了

2# 2#
有几张是自热米饭、大家吃过没有?

3# 3#
还有我家的其中一辆摩托车、快20年的摩托车了。年纪大过我了。我经常保养它、所以很新的、它还能开80、真的。

4# 4#
洗车是从钦州装木块回湛江后就装水泥回徐闻、怕水泥把车厢弄坏、现在大梁有点掉漆、有点怕

5# 5#
后面那几张是因为我的n78没电拉。所以就用爸爸的手机照、你们看没有看到n78停工在那里了?所以不好意思啊

6# 6#
楼主图片有些太小了

7# 7#
[del]该用户发言已被删除[/del]

8# 8#
【原帖由湛江货车于2012-1-5 17:58发表在顶楼】
这回我是跑了两回了、所以这么久才发帖、呵呵、12月12号晚上7点从徐闻开车上南宁、12点到达、途中遇到个骏威挺牛的、我跑110了、他也超了我、最后他赢了、因为我重车、他空车、早上7点玉米卖完、然后拉空气到钦州、很 ...
车蛮好看哦。。。。。

9# 9#
那张天龙是在南宁的果菜市场照的、从黑龙江拉白萝卜来南宁的、我车就停它对面卖、我在南宁住25元宾馆、双人的,有电视。有热水、如果有卡友想住可以打我电话18826693518、我觉得还可以的