回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
相信论坛里的80后有很多,本人也是其中一个,以前开过东风153八吨王,康明斯210马力中冷增压发动机。解放两吨王,140马力,发电机换过无数个。还有东风红双桥,也是210马力康机的。现在的车是07年4月份的欧曼9神舟系列4*2驱动舒适版的,气囊座椅,原车空调。290马力潍柴发动机,法士特9档变速箱,4.8速比边减后桥。当时也算牛的了。马上就五年的车了,跑了40万公里,去年换了增压器,发电机,喷油嘴。别的没有动,现在也不烧机油。校喷油嘴的时候修车的说想挣我的修车钱不容易啊,哈哈,我的车加油只去正式石化,个人的加油站不要钱也不去加,数量不够不算,油的质量也不好,就像人一样,如果在你面前一瓶红茶和一瓶矿泉水你会选择哪?上图了
版本.jpg 收到车标 和结案时间.jpg 慢.jpg 难难.jpg 欧2.jpg 欧曼.jpg 欧曼0.jpg 欧曼2.jpg 欧曼3.jpg 欧曼4.jpg 欧曼5.jpg 欧曼6.jpg 欧曼7.jpg 欧曼是.jpg 片.jpg 语言个.jpg 照片.jpg 照片11.jpg
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
今天基本都是内饰图,有时间再发点外面和发动机的。

2# 2#
【原帖由欧曼9神舟I290W于2012-1-4 18:03发表在1楼】
今天基本都是内饰图,有时间再发点外面和发动机的。
ding顶  。。。。。。。。。。。。。

3# 3#
沙发,顶一下

4# 4#
还有没有???楼主继续

5# 5#
[quote]【原帖由学无之境于2012-1-4 18:06发表在3楼】
沙发,顶一下       有被抢没了沙发

6# 6#
期待楼主发更详细的作业   论坛很少见到欧曼的报告的  加油啊

7# 7#
不错啊。楼主是拉什么的!!!车标不错哦

8# 8#
楼主够给力  装了个ETX的方向盘

9# 9#
跑了40万公里就来二张图片啊。