回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
我的东风金霸朝柴4100普机08年的,车货总重经常10吨,偶尔13吨多,就是快车和重车油耗大点,其他都还不错

回复 | 使用道具 举报

51# 51#

2380226 2012-01-04 10:13:47发表在 顶楼

在上海这边,几大主流蓝牌轻卡所配发动机最多就是就朝柴4100普机

比如:奥铃,多利卡,骏铃等

为什么这款发动机各轻卡厂家都在使用?

他到底好在哪?这款发动机的特点是什么?

和其它发动机比有什么优点和缺点?

配以上三款车哪款车速度最快?极速多少?

动力性能如何?

比如它配奥铃最多可以 ...
不要不要选朝柴,声音大,爆发力好,提速快,省油还可以,5顿以内还好,高速最多80,过了80就是杀猪的声音,保养很重要的

我的就是这款,福田时代的领航3650行驶证落八吨的那个,只要不超十吨,劲头还可以,新车的时候,拉九吨半,三百公里路程,不吃力,就是轮胎小点,750的,再就是说的废气大点,新车就有这种情况,但不影响!我的货基本都是7---9吨,一百到三百公里之间,山区与高速持平,跑了26万多了,没动过,就这些了吧!

eeeee 2012-6-29 22:05发表在 48楼

向您请教,朋友;我刚买了辆骏铃2代,朝柴4102普机,标牌注;4102c3d高速柴油机,2800转。80千瓦。听说朝柴高速机,提速很快,可我的车提速却特慢,上小坡都减档,没力。怠速加油空转,转速上来很慢,车才跑26500公里,机器很新。之前我有辆小霸王,云内4100普机,提速比它快多了,请您认真分析下是怎么回事,非常感谢。

这是低速机,劲头大,提速慢!

54# 54#

性能稳定油耗大噪音大

2380226 2012-01-07 17:36:32发表在 19楼

楼上两位可能都是搞技术的吧
我听的一头雾水,
你们就说说CY4100普机到底怎么样吧?
正常能拉几T不吃力?
我开的福田骑士就是4100普机、拉货最多啦八吨、经常五六顿、动力还可以、唯一不足新车就下排气、现在好七万了、还那样、冬天好点、夏天跑远了那里就像一个小烟筒、还滴油

鲁莱轻卡 2015-12-23 09:51:31发表在 52楼

我的就是这款,福田时代的领航3650行驶证落八吨的那个,只要不超十吨,劲头还可以,新车的时候,拉九吨半,三百公里路程,不吃力,就是轮胎小点,750的,再就是说的废气大点,新车就有这种情况,但不影响!我的货基本都是7---9吨,一百到三百公里之间,山区与高速持平,跑了26万多了,没动过,就这些了吧!
下排气滴油嘛?我的骑士3360、新车买来就下排气、现在好7万了、还那样、跑三千左右添加一回机油、

57# 57#

卡友们康机好还是玉柴还