回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
在上海这边,几大主流蓝牌轻卡所配发动机最多就是就朝柴4100普机

比如:奥铃,多利卡,骏铃

为什么这款发动机各轻卡厂家都在使用?

他到底好在哪?这款发动机的特点是什么?

和其它发动机比有什么优点和缺点?

配以上三款车哪款车速度最快?极速多少?

动力性能如何?

比如它配奥铃最多可以拉几T?

开过以上几款轻卡且配朝柴4100普机的朋友,
请你们客观的评价一下这款发动机到底怎么样?
0907011017f99571250ed85f2f_p1phdArfBNMo.jpg s1_1.jpg s2_1.jpg s2_4.jpg w_20111015023827460264.jpg w_20111015023847491264.jpg
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

图!客观评价朝柴4100普机

在上海这边,几大主流蓝牌轻卡所配发动机最多就是就朝柴4100普机

比如:奥铃,多利卡,骏铃

为什么这款发动机各轻卡厂家都在使用?

他到底好在哪?这款发动机的特点是什么?

和其它发动机比有什么优点和缺点?

配以上三款车哪款车速度最快?极速多少?

动力性能如何?

比如它配奥铃最多可以拉几T?

开过以上几款轻卡且配朝柴4100普机的朋友,
请你们客观的评价一下这款发动机到底怎么样?
0907011017f99571250ed85f2f_p1phdArfBNMo.jpg s1_1.jpg s2_1.jpg s2_4.jpg

2# 2#
请问你所说的和你所发的图有关系吗?那摩托车是装朝阳机?

3# 3#
?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

4# 4#
哈哈···2楼说的很对啊,朝阳机很那个宝马车有神马关系啊?难道是朝阳机冲出中国走向世界了。连宝马都装上朝阳发动机了?

5# 5#
我觉得云内的4100比较好

6# 6#
【原帖由潘德鑫于2012-1-4 11:01发表在5楼】
我觉得云内的4100比较好

我现在用的就是云内490普机
感觉也还可以,就是声音大

7# 7#
云内4100发动机比490要强多了

8# 8#
【原帖由潘德鑫于2012-1-4 13:11发表在7楼】
云内4100发动机比490要强多了

增压的可能强点
普机差不多吧?

9# 9#
【原帖由zhaox1976于2012-1-4 10:22发表在2楼】
请问你所说的和你所发的图有关系吗?那摩托车是装朝阳机?
  不但是装的 朝阳机  还是 装的是  4100  中冷增压的   呵呵