回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
拉大载大家一般会选用什么发动机?潍柴,锡柴,玉柴,康机,杭发,大柴,DCI,大家觉得那款机器可以,要是干大载我还是会选择潍柴,潍柴爆发力强,听声音就巨暴力,同马力的机器我还是觉得潍柴的爆发力强,并不是说其他的机器不好,玉柴机器也可以,但是适合中卡以下的车用,我有台福田时代608小自卸就是玉柴4108中冷增压的机器,拉二十吨和玩一样,要是中卡以下的车我还是会选择玉柴,锡柴我开过解放的6米2的,7米7的大柴,还有8米7的五吨王,9米6的后八轮,后期的J5,J6我没有开过,不过给我感觉是锡柴适合标载,适合长途运输那没的说,省油经济,还噪音低,大柴相对语言比锡柴有劲,耗油也稍大一点,杭柴我的豪沃前四后八车刚一年现在跑了五万公里,至于别人经常说的机器毛病多现在还没有出现在我的身上,豪沃给我的感觉是发动机有劲,耗油量大,低转速高扭距,爬坡的时候1300转换挡就行,说明杭发的扭距在1200,1300转的时候就开始爆发了,同样我的欧曼潍柴上大坡我都是低于1500转的时候就换档,说明潍柴是高转速爆发力强,1500开始爆发大扭距,不知道新买的德龙F3000是不是也是这样,DCI和康机没有用过,不过听卡友说过西康适合大载,知道的卡友说说效果啊,这是我自己的见解,希望大家拍砖,谢谢大家!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
肯定是维柴了,还有锡柴了,

2# 2#
大载的话就选潍柴皮实别的扛不住

3# 3#
我感觉还是潍柴的好 皮实有闷劲

4# 4#
楼上的哥们和我的选择一样!

5# 5#
支持潍柴

6# 6#
大载选潍柴是必须地!

7# 7#
潍柴!!!!!!!!

8# 8#
潍柴,别选电喷的

9# 9#
维柴那是没话说的!我用了五年的老维柴一样是杠杠的!我刚买的F3000也是维柴。在我们这配维柴的车子,卖车都要好卖的多