回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
各位卡友大家好,小弟头一次来此论坛,想请教一下多利卡的一些坏毛病。
我去年4月份买来一辆东风多利卡S2800排半常柴485,临工变速箱后桥不祥,在1000公里时就挂不上挡,2000时换的离合器压盘和离合器片,服务站也没说出原因,就说出厂时压盘质量有问题,6000公里时又出现同样问题,10000公里时又更换离合器压盘。启动电锁更换。在不到20000公里时又一次更换离合器压盘,我现在行驶了还不到40000公里中间又更换了一次离合器压盘和总泵还有导向轴承现在仍没解决这个问题。小弟的车属于自备车从不搞运输最多两吨货,中间还经常出现一些小毛病。我现在想请教各位一下,为什么离合器压盘经常坏(备注:我对这辆车很爱惜)
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

上当的多利卡

各位卡友大家好,小弟头一次来此论坛,想请教一下多利卡的一些坏毛病。
我去年4月份买来一辆东风多利卡S2800排半常柴485,临工变速箱后桥不祥,在1000公里时就挂不上挡,2000时换的离合器压盘和离合器片,服务站也没说出原因,就说出厂时压盘质量有问题,6000公里时又出现同样问题,10000公里时又更换离合器压盘。启动电锁更换。在不到20000公里时又一次更换离合器压盘,我现在行驶了还不到40000公里中间又更换了一次离合器压盘和总泵还有导向轴承现在仍没解决这个问题。小弟的车属于自备车从不搞运输最多两吨货,中间还经常出现一些小毛病。我现在想请教各位一下,为什么离合器压盘经常坏(备注:我对这辆车很爱惜)
祝各位卡友元旦快乐

2# 2#
可以考虑换车咯

3# 3#
【原帖由mxbwp于2011-12-31 22:47发表在顶楼】
我去年4月份买来一辆东风多利卡S2800排半常柴485,临工变速箱后桥不祥,在1000公里时就挂不上挡,2000时换的离合器压盘和离合器片,服务站也没 ...
呵呵、兄弟这车就是培养修理工的起源啊、、多利卡送给我开我都吃不消、趁现在车还新,亏掉处理掉吧、不然老了就只能去废铁场了

4# 4#
楼上这么悲观?没那么恐怖吧,我还打算够个2手车磨合下呢,难道2手车都是次货?

5# 5#
我的是S2800   双排  云内490

开了一年多了。。。。。唯一问题是压盘     热车后   倒车时 整车发抖。。。非常厉害。

新车一回来   到   现在  都是这样,,,没办法。   

唯一值得庆幸的就是。。。。现在气温越来越低   反而抖的几率 降低了。。