回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃 

大篷车活动在全国已经走过了很多地方,现在终于来到了我最喜欢的城市——长沙。长沙可是我一直向往的城市啊,咱们的毛主席最初就是在这里读书辨理,看天下的,毛主席的老家湖南韶山,也是我一直想去的地方。
但是作为大篷车的司机,前期实在是抽不开身啊,好在经过5天的巡展活动吧,这场盛会终于是告一段落啦,来过咱们现场的人,肯定有所感受了。在这里,我也想给没来到咱们现场的卡友们,展示展示大篷车长沙站现场的情况!回顾这几天啊,现场的气氛确实十分不错!
上面是我们布置好的活动会场啦,中间那个有大屏幕的车是改装而成的,专门为了宣传咱们的活动,另外啊,卡友们能看出这是长沙哪个什么地方吗?提示——物流园。
我们大篷车活动的几辆车整齐排布在门前,拍照留念。下面正式公布我们大篷车活动的举办场地。
       就是这里啦,长沙梨江国际智能物流园。还有一些卡友们过来参与现场活动的照片。
奥铃铁粉们,纷纷赶来,登记签到,并领取纪念品。
不少铁粉都是三五个一起来的,我们还对他们有一个简单的问卷调查,欢迎他们的到来。
       天气炎热,我们提供免费的冷饮给到场的所有人降暑,还可以免费的测量血压,还有套圈等游戏,都是有奖品的啊,现场一度玩的特别high!
五天的巡展活动,每天过来的人都很多,尤其是第三天的时候。可能是不少卡友了解的信息比较晚吧。好在这一期的活动办的很成功,大家玩的很开心!不过我们可真的是累坏了。
巡展现场想要买车的用户还真不少,因为没有更好的优惠所以大家还都在观望,现在给大家说个好消息,奥铃又出优惠政策了,不过想要享受买车优惠还必须得通过他们的服务号,买车就有优惠。这个就简单了,搜索“科技奥铃”点击关注就能享受优惠了。
       关注科技奥铃的朋友楼下点到呀,楼尾号是“2或8”的朋友将获得超级轻卡抱枕一个,请叫我雷锋。
品鉴会刚刚结束,趁着这段时间休息,我约了几个好朋友打算把长沙的名胜古迹,风景名胜都游玩一遍,其实累了并不一定要宅在家里睡觉,出去走走看看,融入到大自然中,是最好的休息方式了!湖南的好风景可多着呢,长沙的橘子洲,岳麓山,主席故里韶山,还有古城凤凰,更重要的是赶紧去看看国家级风景区——张家界。
       看这些风景多美啊,我已经忍不住了!想想吧,那时候在成都,本来有机会去九寨沟的,但是现在地震过后,很多绝美的风景已经永远成为了过去。我作为大篷车司机,有机会跟着活动在全国巡展,从今以后,我一定抓住所有的机会,游遍祖国大好河山!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我都不知道有这活动

武汉欢迎你!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayouyfb5 发表于2017-8-29 10:07
    该回复已删除
3# 3#
已关注

4# 4#
占楼

5# 5#
中奖

6# 6#
武汉欢迎你!