回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:载货车  长安轻型车  欧诺 
9月21日起执行,外埠国Ⅲ柴油货车将禁入六环,两年后所有国Ⅲ柴油货车全天禁行。

根据《关于对部分载货汽车采取交通管理措施降低污染物排放的通告》,北京将加大对本市和外埠高排放货车的管控力度。

小编总结以下三点:

一:9月21日起,外埠国Ⅲ柴油货车全天禁止在六环路上或以内道路通行。

二:考虑到北京市生产生活需求,设置两年过渡期(2017年9月21日至2019年9月20日)。过度期内,两种车可在每天零时至6时进京:①外埠国三柴油货车经管理部门确认后,办理了进京证    ②整车运送鲜活农产品的国Ⅲ柴油货车。

三:两年过渡期结束后,外埠和本市号牌的所有国三柴油货车(含整车运送鲜活农产品的),都将全天禁入六环路(含)内。

违规进六环罚100元记3分

一、对于违规进入六环的外埠货车,交管部门将处100元罚款并记3分。

二、环保部门将以路检夜查、入户等方式,加大环保执法力度,对环保违法车辆处以300元以上3000元以下罚款。

替代线路

交通部门推荐11条高速公路作为替代路线,分别是张涿高速、张石高速、承唐高速、张承高速、廊涿高速、京台高速、荣乌高速、津蓟高速、京昆高速、京哈高速、京新高速。

紧急转给路过北京的卡友

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

吸烟也能制造雾霾,烟草的危害很大,制烟厂没有给人民带来一点好处,现在环保这么严,烟厂怎么不停产呢,?zhengf请关闭烟厂吧

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
只要车给检。就跑跑短途大载吧。

加了dpf可以去天安门吗

国企哪个关门!烟盐国之命脉!

5# 5#
国三车要废掉了

6# 6#
该回帖已删除

7# 7#
都是我们司机的错……