回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃  奥铃捷运  故障报告 
奥铃捷运带气刹,买来当天就发现了一个问题,也不知道,气刹是不是有问题,本人没开过气刹车。车子熄火,停放一夜后,发现气压表针,红针和白针都为0,仔细观看,听,没见到有漏气声音。启动后车子正常,就是得大约3分钟左右,气压从0到4压。然后跑起来,气压表最高能达到8个半压。一开始气压表里面的,红针和白针,同步升和降。现在车熄火后停放3小时以上,红针下降0,白针不变。请问各位高手大虾,这是正常现象么。如果有问题,我去商家那里,去检查。急 急 急 。看看图片,早上起来就是,气压表针就是这个样子。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
有耐心,现在行动。拿个矿泉水瓶,装水,拿点雕牌洗衣粉混一起,摇一摇。对干燥瓶,气瓶,刹车分泵。喷点泡沫水。

我们看不见你的车,听不见,所以,教你这些,自己动手。

2# 2#
气管,接头,任何地方都有可能。

3# 3#
你车和我这一样的,仨罐,外面的是湿气罐,大梁里面一前一后,前面是前桥刹车罐,就是白针指示的,后罐后桥的红针指示。你应该是后桥刹车气路有漏气的,属于小跑气,到不影响你正常使用。动手能力强的话,拿洗衣粉泡水,用毛刷检查后桥气路吧!

4# 4#
【原帖由664023289于2011-12-29 20:30发表在2楼】
气管,接头,任何地方都有可能。
兄弟你的头像好怕怕哦、、好像要吃人似的

5# 5#
我是来学习的.......

6# 6#
这几天每一次,车子熄火后,停放4小时,再启动车子,需要打气压,4分钟。很麻烦,请问各位大虾,车正常么?你们的车也是这样么?

7# 7#
不影响使用,就是有点漏气

8# 8#
就是漏汽罢了~~不过这样很费油~自己检查也行了~不过最好开车去服务站看毕竟是新车不要乱动的好不然以后有什么问题他们会不认的

9# 9#
先发动车子打点气。
再用泡沫水喷洒各个气管接头处。
一般有漏气的话会冒泡泡的。