回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:混凝土搅拌车  工程车 
本人31岁 A2驾照 驾龄12年 沈阳市人 货车开了6年开过水泥搅拌车 后在北京开了4年J5 7.6箱货车跑京津唐线 我挂车没开过
想学挂车 希望有师傅能帮忙 要是车主学完了给您工作那就更好了 具体可签工期合同 我上车教5000元的押金 像由于
本人原因造成的车辆损失 或像协议期未满擅自离开给车主造成经济损失的 车主有权扣留押金 要有物流公司或运输公
司的师傅可以带我 能帮忙安排工作的另有酬谢

我的电话18240085400 随时可工作 也可以再外地长期工作

对了上月回沈阳找个热电厂送热水的活开40吨罐 没开几天被交通Ju的把准驾证给扣了 说我的证假的 我的准驾证是北京找人买的
审证也是找那人 说实话我也不知道是真假 所以我又重新再沈阳办的 1月10多号去取证 没证期间我也可以跟车学习

快过春节啦 希望各位在外跑车的卡友们 身体健康 一帆风顺
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由了然心境于2011-12-29 16:00发表在顶楼】
本人31岁 A2驾照 驾龄12年 沈阳市人 货车开了6年开过水泥搅拌车 后在北京开了4年J5 7.6箱货车跑京津唐线 我挂车没开过
想学挂车 希望有师傅能帮忙 要是车主学完了给您工作那就更好了 具体可签工期合同 我上车教500 ...
我帮你问问  别人要带你不

2# 2#
学开挂车不容易啊朋友,我现在也是刚学开做付班,有一点点不合主班的意就被他叼到毛都没有。

3# 3#
谢谢 卡车美女帮忙啊

4# 4#
呵呵!什么都不好学哦!

5# 5#
【原帖由LQC123于2011-12-29 16:49发表在2楼】
学开挂车不容易啊朋友,我现在也是刚学开做付班,有一点点不合主班的意就被他叼到毛都没有。

呵呵那就希望我遇到个温柔点的师傅吧 嗨现在干什么都是不都是这样 都是要看老板脸色的 好好学习吧 早点做主班就可以叼别人啦

6# 6#
:D

7# 7#
哥们你去望花或张市那些停车场找挂车跟跟容易的。

8# 8#
【原帖由汽油鸡公车于2011-12-30 18:37发表在7楼】
哥们你去望花或张市那些停车场找挂车跟跟容易的。

谢谢哥们啊 我那天去看看去

9# 9#
楼主能来山西么,